下駄箱 6人用 スリッパラック シューズボッ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-31

安い
大きさもちょうどよく、品物も問題なかったです。

4 2015-06-05

事務所の勝手口に置く下駄箱として購入。扉がなくて、手頃な物を探していて、やっと見つけました。高級感はありませんが、使い勝手は良さそうです。スチールやプラスティックの物より温かみがあり、素敵です。組立はやや面倒ですが、簡単な構造なので、大丈夫でした。

• hiro_evo_3さん
  • hiro_evo_3さん

5 2015-06-04

よい買い物でした
靴とスリッパを分けて置けるので良いですね。
中の仕切りの高さも3段に調整出来るので使い勝手もいい。

5 2014-10-03

安い!
スリッパと靴を同時に収納出来るラックを探していて、やっと満足できるものに出会えました。店用ですので、評判が楽しみです。

3 2017-10-23

スタッフの対応が早かった。もう少し安かったら即決する。

2 2014-12-01

下駄箱としては満足も・・・
下駄箱としては、ほぼ満足ですが、
購入するにあたって、
本体材質がMDFとなっていたのに、
実際はMDFは背板のみで、
本体はパーティクルボードでした。
本体がMDFならば、お買得感があると思い購入した為、
騙された様で、かなり残念です。