2022/01/20
    honeyhunter82さん
    アイボリー?!(色合いは写真参照)
    壁紙と色味を合わせる為、アイボリーと書かれているこちらを購入しました。 しかし、実物は黄色味が全然無いアルミのシルバーに近いライトグレーなので、気を付けてください。 色味は写真をご参照ください。 写真左上のアイボリーの壁紙、写真右上の白の壁紙、天板とアルミのケース。 ライトグレーであれば楽天市場で同じサイズ、耐荷重100kg、棚ピッチ50mm調整、棚板をフックに引っ掛けるだけのセミボルト仕様で、とても簡単に組み立て出来る商品が送料込み、16,000円弱で購入出来る物も有ります。 こちらと最後まで迷った棚ピッチ25mm、他は上記と同じスペックで送料込み22,500円。 同じライトグレーなら、そちらを購入していたのでガッカリです。 実際に組み立てた感じとして、部品の寸法精度は板金部品としては良く、組み立てで問題は発生しませんでした。 棚板裏側補強部の板金が少し反っているので、雑巾などで拭くときに手を切る為注意する必要があります。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 商品の色味につきましては、メーカーごとに異なりますため、例えば同じ「アイボリー」の表記で御座いましても異なる場合はございます。 尚、頂戴致しましたご意見はメーカーに報告し今後の改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。  今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。