• 5 2020-05-12
  • シンプルイズベスト!
  • 個人用としては十分すぎる位良い物だと思います。色は想像ではもう少し白っぽいかな、と思っていましたが実物はオフホワイトっぽい。パッと見でいかにも金庫、と言うのはちょっと好みではなかったので、このくらいシンプルがちょうど良い。防犯というより火事対策で購入しましたが、案外重いので、空き巣がちょっと持ってく、なんて無理無理。購入前はあれこれ悩みましたが、このお値段でこの品質、すごく良い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-17
  • 初めて金庫を購入
  • 家庭用でコンパクトな金庫なのであまり期待はしてませんでした。しかし写真のように最低限の品質は保ってほしいですね。金庫としての保管には支障はないですがやはり海外で作られた物なのでしょうがないところかなと目をつぶります。このような事を含めて星三つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-05

お洒落な金庫でした。
シンプルで綺麗な金庫です。
重さもわかっていて購入したのですが、やはり重かったので、簡単には持っていけなものだと実感しました。

2021-03-05
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

見た目はすっきりとして重そうには見えないですがしっかりと重量もあるので性能も抜群ですね!

5 2020-07-21

安心です。
大事な書類(登記簿謄本など)や実印などを保管するつもりで購入しました。大きさも十分で、このカラーも気に入りました。以前は銀行の貸し金庫を借りていたのですが、必要な時には、わざわざ銀行まで出向かなければならず、不便さを感じていました。しかし、火災などが心配でそのままにしていましたが、今回耐火金庫を購入することにしました。やっぱり耐火金庫があるだけで安心です。

2020-07-22
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

こまめに出し入れするものであればご家庭用に小型の金庫がピッタリですね!
性能もしっかりとしていますので安心していただけますね!

4 2021-04-25

シンプルで大きさ、サイズが、ちょうどよかった。

2021-04-26
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。

5 2021-03-29

サイズ感もちょうどよく、家に置く用としてはとても良いです。

2021-03-29

家庭用にはぴったりのコンパクトサイズで難しい操作もなくすぐにお使いいただける金庫ですね!

5 2021-03-07

配送が早くて助かりました。
デザインもシンプルで気に入っています。

2021-03-08

シンプルで重々しい金庫の印象を受けづらいデザインなのでお部屋にも設置しやすいですね!

5 2021-02-26

丁度良かったです!
昨日注文して今日届きました。とても早くて嬉しいです。配達の方に、小さなマットの上に置いてもらったので引っ張って部屋の中まで入れました。位置設定後も、少しずらすくらいは簡単に出来るので良かったです。

2021-03-01

いち早くお届けでき安心致しました!
重量がある程度あるので性能面もしっかりしていますね!

4 2021-02-22

満足度高い
通帳など少しの量の貴重品であればちょうどいい大きさ。見た目も悪くないですし、ちょっとしたスペースにも置けていい感じです。

2021-02-24

コンパクトで本当に大事な貴重品を保管しておくのにとても重宝しますね!
ご満足いただき非常に嬉しいです。

5 2021-01-26

ちょうどよい重さの金庫でした。うちは賃貸なので、家庭用としてメジャーな30kg級だと扱いに困るものですから……とても助かりました。ありがとうございます!

2021-01-27

ご家庭での利用には十分なサイズ感とちょうどいい重量ですね!
簡易的ながら耐火性能などはとてもしっかりとしておりますので
ご安心ください!

4 2020-12-31

いいお買い物でした!
何でも無くしてしまう父の為に購入しました。
ちょうどいい大きさで満足しています!
私用にもう一台購入予定です!!!

2021-01-05

お父様がものを失くさないようになるといいですね!
ご自身用もご満足いただけるよう祈っております。

末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。
  • ryuminamiさん
  • ryuminamiさん

4 2020-10-25

通帳や印鑑を保管する小さめの金庫を探していましたので良かったです。色も気に入っています。右下の番号に少し擦り傷がありましたがなんとか解読することができました。経年劣化で消えるか不安です

2020-10-26

ご満足いただける商品をお届けでき安心致しました!

5 2020-10-04

コンパクトでちょうどよい大きさで
理想通りで
とてもよかったです。

2020-10-05

理想通りの商品をお届けでき安心致しました!

5 2020-09-14

見た目や白色が気に入ったのですが20キロの重量を運べるかと心配でした、何とかギリギリで運べました。お値段の割には高級感があります!

2020-09-14

なんとか設置したい位置まで運んでいただけたようで安心致しました!
お値段はお手頃ですが性能も高く安心してお使いいただければ幸いでございます。

5 2020-08-27

買って良かった!!
早速大事な書類系を保管しました。
A4ファイルもトレイに入れなければ入りますし、
火災の時の心配が無くなり安心です。
色も良く、サイズ感も大きすぎず、一般家庭には調度良いです。

2020-08-28

早速ご使用いただき非常に嬉しいです!
コンパクトサイズでご家庭の万が一に備えるには価格もお手頃で最適ですね!

5 2020-07-27

シンプルで高級感あり。お値段以上の商品です。

2020-07-28

高級感がありインテリアとしても馴染む素敵な金庫ですね!

• Y-hoさん
  • Y-hoさん

4 2020-07-15

いいですね
見た目は写真どおりスタイリッシュです。思ったよりも軽く、女性1人で運べたので防犯面ではどうかと思いますが我が家の使い方的には十分なものでした

2020-07-16

重量については防犯対策になりますが防盗金庫ではなく、
あくまで家庭用の耐火金庫ですのでコンパクトで軽量になります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ金庫