金庫 耐火金庫 シリンダー エーコー 1年保...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-26

一人で運ぶにはちょうど良い重さ
[受注番号]236499-20191023-00093840
小型の耐火金庫を探していてこの商品にたどり着きました。決め手は2階に置きますので20kg以下、
角2封筒が入る、A4クリアブックが入る が条件でした。商品紹介では条件クリアしていましたので
購入して正解でした。20kgなら一人で運べましたし、角2封筒、A4クリアブックもギリギリでは
なく普通に入りました!お薦めしますよ。

• r1921さん
  • r1921さん

5 2020-02-15

注文してから配送までとても早かったです。
真っ白でとてもスタイリッシュな金庫でした。
これから長く使いたいと思います。

2020-02-17
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

配送にご満足いただきありがとうございます。
丈夫な商品ですので末永くお使いいただければ幸いでございます。

ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-01-17

すごく重たいけど、耐久性はありそうです!トレイの中はA4用紙は入りますが、クリアファイルは入りません。なので、トレイの下にA4より大きな書類を入れました!家庭用ならこれぐらいがちょうどいい大きさかも。重さも持ち上げて運ぶのはこれが限界かも(女の人だと)。
佐川急便のかたにも感謝です!重たいのに玄関までほんと助かりました!

• カコtさん
  • カコtさん

5 2020-01-05

思ったより重量があり防犯としては満足です。

• cozy504さん
  • cozy504さん

4 2020-03-14

思った以上にしっかりした造りなので、値段以上の価値はあると思います。

2020-03-16

有名金庫メーカーの商品ですのでしっかりとしたつくりとなっております!
お値段以上の価値はございますので末永くお使いいただければ幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-02-19

火災に備えて
以前に使用していたのが古くて重いので 新しく買いました。おしゃれでとても良い製品で気に入っております。ありがとうございました。

2020-02-20

金庫であってもデザイン性をあきらめないのがこちらの金庫です。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

4 2020-01-14

早急な対応有難うございました。使い勝手も良いです。

• 鎌倉1173さん
  • 鎌倉1173さん

5 2019-12-26

床おき書類保管に最適
軽すぎても重すぎても、、と思い20キロにしました。布をひいて引きずれば女性でも動かせました。でも、この重さを抱えて逃げようとは思わない。A4書類もちゃんと入るし、いい買い物をしました!

5 2019-10-27

ちょうどいい大きさです
本体の塗装ムラや打こん後もなく、きれいな仕上がりの製品です。何より外寸、内寸サイや重量が大きすぎず小さくもなくちょうど良いサイズで気にいっています。

5 2019-09-20

グッド
町内会の会員の基本台帳を管理保管のための購入です、サイズ的にも見た目も洒落たホワイトでグッドでした。厚みのあるバインダーの収納でしたが、トレーを取り外してピッタリの大きさです。

5 2019-09-11

シンプル
コンパクトでスッキリ!なのに重さもあり、鍵も安心。何か1つと言うならばトレーが引き出しにくい位かな!
とっても使いやすいです✨

4 2019-07-31

発送も迅速でとても助かりました。また機会があればお願いしたいと思います

2019-08-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

少しでも早くお客様のお手元にお届けできるよう心掛けております。

またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-06-28

購入に対する感想
保管したい貴重品がすべて入りました。まさに金庫はこれ!っていうデザイン。シンプルですが気に入ってます。

5 2019-06-27

大きさも丁度良く、色も白でカギ一つで管理できるのが良かったです。

5 2019-04-26

大きさ 重さともに、丁度いいサイズでした。
両親に喜んでもらえました。
また機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ金庫