2013/09/06
    ハイツ311さん
    ひとまず安心
    今まで印鑑や通帳は箱やバックに入れて保管していましたが、子供の印鑑を作ったり、自分の実印を作ろうと思っているこの機会にと思い探しました。それほど高度なセキュリティを求めているわけではなかったので、大変お安く購入できてよかったです。商品は外部底のゴム部分に白い斑点があったり、本体に少しカビのようなものがついていたり、開けた時もどことなくこもった臭いがしましたが、このお値段なら…まずまずではないでしょうか。とりあえずは全体を拭いて設置しました(女性一人でも何とか持てました)。
    注文日:2013/09/01
    2022/03/31
    テロマベさん
    こういうの欲しかった
    欲しかった機能(耐火、ダブルロック)とサイズ(A4封筒が入る)だったので非常に満足しております。 金庫としては関係ありませんが、デザインと色も好みで愛着がわきました。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ダブルロックの安心感がありデザインもシンプルでお勧めですね。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/15
    肉1989さん
    配送が早くて良かったです。 大きさ重さも良い感じです。
    注文日:2020/07/06
    2020/07/16
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 いち早くお届けでき安心致しました! 商品もサイズ感などちょうどよかったようで非常に嬉しいです! 今後とも宜しくお願い致します。
    2019/01/05
    しっこく2さん
    よいです!
    頑丈でしっかりしていて、万が一災害が起きても貴重品が十分守られそうで安心できます。
    注文日:2018/12/17