【全品P5倍7/15 10時〜14時&最大1万円クー...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• IRON883さん
  • IRON883さん

4 2020-06-12

十分な商品です
指定日に商品届きました。
本日より、貴重品を安心して置いとく事が出来るようになりました

2020-06-15
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

こちらの金庫で安心して保管できると非常に嬉しいです!
是非末永くお使いいただければ幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。
  • @ma-maさん
  • @ma-maさん

5 2020-05-02

大きさもちょうどよく、ファイル類も収納出来、しっかりした作りで安心感があります。

2020-05-08

小型ながらしっかりとした機能でご満足いただけるかと思います!
末永くお使いいただければ幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。
  • 国春さん
  • 国春さん

4 2019-03-16

コスパ
耐火金庫探してたのですが、丁度良い大きさの物が中々見つからなかったのですがやっと見つかりこの品質でこの価格最高です。

4 2019-01-05

よいです!
頑丈でしっかりしていて、万が一災害が起きても貴重品が十分守られそうで安心できます。

5 2018-10-14

よかったです。
買う前にいろいろ予想しましたが、期待どおりでした。

4 2013-09-06

ひとまず安心
今まで印鑑や通帳は箱やバックに入れて保管していましたが、子供の印鑑を作ったり、自分の実印を作ろうと思っているこの機会にと思い探しました。それほど高度なセキュリティを求めているわけではなかったので、大変お安く購入できてよかったです。商品は外部底のゴム部分に白い斑点があったり、本体に少しカビのようなものがついていたり、開けた時もどことなくこもった臭いがしましたが、このお値段なら…まずまずではないでしょうか。とりあえずは全体を拭いて設置しました(女性一人でも何とか持てました)。

5 2017-12-11

思ったより、早く届きました。
ちょうど良い大きさ。
また、色も、写真で見るより素敵でした。

5 2017-12-01

商品を届きました。すごく良いから。満足します。

• KADZILLAさん
  • KADZILLAさん

5 2017-09-12

先日、商品が届きました。
すごい頑丈そうな金庫です。
早速、使ってます。気に入りました。

5 2016-01-13

良かったです
梱包もしっかりして、素早く綺麗にきました。
ありがとうございます。

• syou1008さん
  • syou1008さん

4 2015-09-17

予定日に届きました
実際に使うと思っていたより小さく感じます。
棚板をはずしたまま使用します。

5 2012-05-20

思ったとおりの品質
二重ロックが気にいって購入。
金庫だけに、しっかりした品質を求めていましたが、満足です。

1 2020-03-30

配送と電話対応があまり良くないです。
配送について連絡をしましたら、電話対応が非常に悪かったです。
急ぎの方など、翌日配送を期待されて購入をされる方にはあまりオススメできません。
期待していただけに残念です。

2020-04-03
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。

お客様がご注文頂きました商品はあす楽対応商品で御座いますが、土日祝日は対象外となっており、その旨商品ページあす楽ご説明欄等に記載しております。
3/29(日)午前0時51分にご注文を頂戴しております為3/30(月)出荷3/31(火)到着予定でございます。

「3/27(金)に注文をしたつもりなので3/30(月)に届けて貰えないと困る」との事でしたがそちらは出来かねるとご説明させて頂きました。

上記内容をお電話でご説明させて頂きましたが当店のお電話での対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

納期のご希望に添えず申し訳ございませんがご理解頂けますと幸いです。

3 2018-01-09

想像通りの商品でした。これなら十分使えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ金庫