5 2023-05-12

感動!
傷もヒビ割れも欠損も全く無く、無事、到着しました。
スタッキング収納が非常にしやすいです。
また、直ぐに使える配慮がなされており、感動です。
背筋が弱く、前にズッてお座りになる年配の方に
キチンと設計されており、安全性が高いです。
ありがとうございました!

2023-05-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。

5 2023-09-16

肘掛けの木目部分は滑らかでしっかりした作りでした。
座面や背もたれのクッション部分は柔らかすぎず適度な硬さのクッションで良い感じです。
80過ぎで痩せて少しお尻回りのお肉がない人にはタオルか薄いクッションで調整すると良いかもしれません。脚の傷対応フェルトも4個付いていたのでフローリング上で滑らかに動かせてよかったです。
発送も非常に早く助かりました。

2023-09-20
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
ダイニングチェアの木材やクッションの質感にご満足いただけたようで嬉しく思います。
タオルや付属のフェルトシールで快適にご使用いただけているとのこと大変安心いたしました。
迅速な発送を常に心掛けておりますので
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2024-03-26

法人送料:4脚まで2400円 ベージュ×ブラウンフレーム

持ち運びしやすい重さの範囲で、安定性や座り心地がよく、クリニックで患者様用に使用している椅子は全てこれです。完成品なので届いてすぐに使えるのもよいですね。

2024-03-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2024-01-27

※お届け先により送料が異なります:個人宅送料:4脚まで3600円 | カラー:ベージュ×ナチュラルフレーム | レビュー&メール報告でゲット【クーポンor選べる豪華特典】:選べる豪華特典(メールで指定) | 1/4〜順次出荷

安定した椅子
実家の父が、パーキンソ病になり度々転ぶので安定した椅子を探していました。割安で購入出来て良かったです。座り心地も良いそうです。

2024-01-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の座り心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
  • BIRDERさん
  • BIRDERさん

5 2023-12-17

個人宅送料:4脚まで3600円 | ピンク×ナチュラルフレーム

母親退院祝いにて
母親退院祝いで2脚購入しました!
身体の小さい母親には奥行きが深いですが形状良好、前の傾斜が脚への負担を軽減しそうです。
お世話になるデイサービスさんも同商品を購入してるらしいです。

2023-12-19
この度は当店の商品を、退院お祝いにお選びいただき誠にありがとうございます。
商品の品質にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-07-17

介護施設で使用にピッタリ
施設で肘掛け付き、座って膝が直角になるくらいの高さの椅子を用意してください
と言われて、選びました。良さそうです(^^)
アイボリーは、明るい感じで、室内の建具に合わせて購入しました。
組み立て済みで、入居に合わせて、納品いただき大変助かった。

2023-07-21
  • chie1516さん
  • chie1516さん

5 2022-07-07

とてもしっかりした安定性ある椅子
両親が足腰が弱くなってきたので、介護用の安定した椅子を探していました。私のこだわりは、完成品、座り心地、安定性です。ネット購入は不安でしたが、実際の商品は、とてもしっかりしていて、いままでのインテリアとも調和がとれました。ナチュラルフレーム✕ベージュにしました。両親は、みるなり、なんども、すわったり、たったりして、子供のようにはしゃいでいました。ありがとうございました!

2022-07-08
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

4 2022-11-05

介護
自宅介護中の母のために購入。座面高さが今までのものとほぼ同じだったので違和感なく使えました。
手すりの部分も助かるとのこと。ただ、付属のクッションシールを貼ったらガタツキがありもともと使っていた靴下タイプの物を履かせてバランスを取りました。完成品の方がガタツキ・バラつきがないと思ったのですが残念でした。

2022-11-10
ルキットでございます。
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うごじあます。

バランス調整につきましてはお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。
何卒ご了承頂きます様、お願い申し上げます。

4 2022-05-20

立つこと 座ることが楽にできるひじ掛けイスで完成品であること、イメージとしては施設で使用しているものをさがしていました。注文から発送までが早かったです。背中の部分に角度がついていてウトウトしてもずれおちないところが気にいっています。注文画面で送料が明記されて、TOTALの金額が表示されるといいと思いました。ありがとうございました。

2022-06-03
  • ChataChataさん
  • ChataChataさん

5 2023-02-28

満足です
親の介護施設入居に際して買いました。不器用で非力なので完成品を選びましたが、とても満足しています。しっかりしていて親も満足しています。

2023-03-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着し大変安心いたしました。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進してまいります。

5 2023-01-27

リピーターです
オレンジ色を購入しました。
介護ようなのですが明るくていいです。

2023-01-30

5 2022-11-05

良かったですよ。
高齢の両親に。
立ち上がりの際に手すり付きは必須で、また自分で組み立てるより安心だろうとの理由で完成品を購入。
即使用できてストレスフリー。
座り心地は良いと喜んでいました。
色もアイボリーにして部屋と馴染んで圧迫感もありません。
購入して良かったです。

2022-11-07

5 2022-09-20

背が高い高齢の父が使っています。立ち上がるときに肘掛けに力をかけて立ち上がっていますが、しっかりとして安定感かあります。買って良かったです。

2022-09-22

5 2022-06-22

素早い対応、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

2022-06-22

5 2022-06-14

しっかりしています
高齢の母に送りました。
デイサービスに置いているのと同じで、ケアマネさんにもいいですねと言われました。
重いと母は言っていますが、重くないと転倒の危険があるので慣れるしかないと思います。
送料が先にわかると嬉しいです

2022-06-15