ロッカー 貴重品ロッカー 金庫 キャビネッ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

リピしました!
以前5つほど購入しましたが、良かったので今回は10個ほどリピします!

2019-08-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただき非常に嬉しく思います。
支店すべてにほしい!といったお声もいただきますので、
是非次回もご満足いただけるよう願っております。

またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
  • p.akikoさん
  • p.akikoさん

5 2019-06-28

ちょうどいい大きさ
家族各々分けて貴重品等を仕舞えるよう白色を購入。
リビングに設置しましたが、白色なので違和感がなく、大きさもちょうどいい感じです。

4 2019-04-14

スタッフルーム用に購入しました!
良心的なお値段の割に十分な役目を果たしてくれます。
鍵の管理は面倒なので、ダイヤル式なところが◎です。
本体の軽さが少し気になりますが。。

5 2019-03-04

コンパクトで安心
写真で見ると小さいかなと思って購入しましたが、貴重品(財布や時計など)入れには十分な大きさでした。作りもしっかりしており、万が一暗証番号を忘れられてもキーで解錠できるので便利です

4 2018-10-14

共同生活者の寮生の部屋に毎回利用しています。簡単な作りですが、十分機能しています。本人各自で管理するより、こうした金庫に入れて置いた方が安心です。ただ金庫ごと持ち出されないよう保管だけは重要です

4 2018-09-28

職場へ実習に来る学生さん用に購入。ダイヤル錠のため、鍵を紛失した際の手間等もなく、便利です。ただ、4人用は軽く、本体ごと容易く持ち出せてしまうのが少し心配です。これでしばらく様子を見て、問題なければ12人用を各現場に購入したいと思います。

4 2018-09-01

初めての注文で心配でしたが確実に到着までメールでのお知らせがありわかりやすかった。

4 2018-07-14

十分です
想像していた物より少し華奢でしたが、私にとっては十分でした

2018-07-18
高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
長くご使用いただけますことを心より願っております。

5 2018-04-19

しっかりしてます。
しっかりしてて
金庫より使い勝手が良いです。
経費を入れたり、通帳などの保管場所に
使用しています。
番号が、毎回変えれるのもいいですね。
ホワイトなので インテリアにもマッチしています。

5 2017-06-06

ちょっとした貴重品を入れるのにちょうどいい大きさで、気軽に使うことができるところが気に入りました。暗証番号も使うたびに変えれるので複数人で使うのに最適だと思います。

• flora7さん
  • flora7さん

5 2016-06-30

自分で設定できるので使い勝手抜群
鍵だとなくしてしまう可能性がありますし、使って人が変わった時に対応しにく面があります。
番号管理で何度でも設定できるこのキャビネットは、使い勝手よいです。
おすすめです♪

4 2015-07-25

何度もリピです
毎回何も問題なく、商品的にも良いものなので安心して注文できます。

4 2015-03-18

何度もリピ
まだ届いていませんが、何度もリピしているので商品良さはわかります。
何事もなく使わせていただいてます。

5 2014-10-06

リピです
価格は調べた中では最安値。商品も良いものです。

4 2014-08-09

商品は良いものです
到着予定日が欲しい日を超えてしまうので、何とか早めに納品してほしいと伝えたところ当初より2日早く届きました。大変助かりました。ありがとうございました。
商品は以前も頼んだことがあったのでわかっていましたが、きちんとした良いものです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納ロッカー