ロッカー キャビネット ダイヤル錠 金庫 No...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

コンパクトで安価
ロッカーを置くスペースがないので、助かります!

2019-08-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ロッカー程の大容量ではなく簡単な貴重品を入れておくのに非常に多くの場所で利用いただいておりますので、お客様にもご満足いただき嬉しく思います。

またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

4 2018-10-26

先日、職場に来る実習生用に4人用を試しに購入し、問題がなかったので、12人用を2台購入。その日の勤務者が使用するようにしています。暗証番号式なので、職員の鍵紛失のリスクもなく(マスターキーは事務所で管理)便利です。4人用は簡単に持ち出すことができるので不安ですが、12人用はその点はある程度大丈夫です。

4 2019-08-02

貴重品ロッカー
納品対応がスムーズで大変助かりました。
固定用治具などの関連品も合わせて購入出来ると
良いかもしれません。

2019-08-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善に努めさせていただきたいと思います。

またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

4 2019-07-26

従業員用
大きさはコンパクトでちょうどいいです。ネームプレートがないので別売りで販売されていると便利だと思います。

• 19640779さん
  • 19640779さん

4 2019-06-19

省スペース
使いやすく省スペースで満足しています。
再購入したいと思います。

4 2019-05-15

よかったです
しっかりしていました。

4 2019-04-24

迅速な対応ありがとうございます。
本当はスチールロッカーが欲しかったですが、スペースがなく探していたらこちらを見つけました。
ダイヤル式なので、使う人を固定しなくて済むので、重宝しています。
説明書の文字が小さいのが残念。
(高齢の方が多いもので)
北海道ですが、16日に注文して20日につきました。ありがとうございます。

4 2019-02-04

ダイヤル錠なので会社でありがちな鍵紛失の心配も無く、小スペースに設置ができ、スマホ・財布などの貴重品保管庫としてはモノにも価格にも満足です。配送など対応も早く良かったです。

• ふく3429さん
  • ふく3429さん

4 2018-12-03

省スペースで狭い場所には良さそうです。
使用者の反応を見て良さそうならもう1つ追加するかもしれません。

2018-12-04
この度は、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。

様々なサイズを取り揃えておりますので、
スペースやご利用人数で選んでいただけたらと思います。

ご利用の方にもご満足いただけたら嬉しいです。
是非、末永くご愛顧いただけることを願っております。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2018-04-09

簡易保管庫として最適
サイズ・仕様・スタイル共、BESTと思います。
問題無く使用しております。

5 2018-08-19

おそらく配送業者さんのミスにより、傷物が届きましたが、お盆時期にもかかわらず返品対応の返信を下さり、安心することができました。
大切に使用します。

2018-09-28
高評価を頂きましてありがとうございます。
その節は、大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様に安心して頂けたとのことで、私共も安心しております。
今後も、お客様に安心して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2018-08-09

貴重品入れには十分だと思います。不特定多数が使用するので、カギよりダイヤル錠にしました。人数が増えれば増設を考えています。小さくて軽いので、固定した方がいいですね。

2018-08-24
高評価を頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
末永くご愛顧頂けることを、願っております。
  • kk6116kkさん
  • kk6116kkさん

4 2018-04-06

見た目もよい
会社で男性用と女性用に分けて使いたくて、ホワイトとブラックを購入しました。ロッカー自体も丈夫そうで、ダイヤル錠の部分も頑丈にできているみたいなので壊れる心配もなさそうです。やはり色々な人が出入りする場所なのでセキュリティーには気を付けたいです。購入して良かったです。

• ENCHAN904さん
  • ENCHAN904さん

4 2018-03-24

少しロックレバー・ダイヤルの動きが悪い箇所がある。
コスパを考えると全体的には優れた商品だと思います。

4 2018-03-22

納品
商品届きました。
コンパクトでグッド!
ただ軽いので固定は必要かも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納ロッカー