4 2024-03-06

ブラック

受験生の息子に
組み立てる時に脚の汚れ?ほこりをかぶった感じに少し不安になりましたが。。。
それ以外はちゃんとしており、使用感も良いです!まず音が静かです!そこが結構嬉しいポイント。
ただ、汚れの面で星マイナス1とさせて頂きました。息子も気に入ってくれました。

2024-03-07
商品の使用感にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
商品に汚れがあったとのこと、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後もお客様のご期待にお応えできる商品を提供できるよう、企業努力させていただきたく存じます。
  • ALOLEOさん
  • ALOLEOさん

5 2024-03-22

ライトグレー

とてもいい
組み立ては女性一人で15分程度で出来ました。キャスターもスムーズで、スースーっと椅子での移動もストレスなくでき、とても満足です。

2024-03-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
今後ともLOOKIT!をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-21

オレンジ

組み立ては、ひとりで簡単にできました。値段もお手頃だし、毎日、パソコンを使うのに快適にすわっています。

2024-03-24
お買い上げいただきありがとうございます。
簡単に組み立てができたとのこと、何よりです。
引き続き満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。
これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-02-19

ブラック

お値段の割にしっかりしていて、とても簡単に組み立てられました。女性1人でも大丈夫です。座り心地も良かったです。

2024-02-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品・また価格にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また簡単に組み立てが行えたようで安心いたしました。
今後も高品質な商品をお求めやすい価格でご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
  • SE7EN7777さん
  • SE7EN7777さん

5 2023-10-11

カラー:ライムグリーン

安かろう悪かろうではない。安いが物は良いと思う。組み立てはすぐできる。

2023-10-12
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品の品質・価格にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後ともLOOKIT!をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-27

組み立ても比較的簡単でした
注文してからの到着も早く、組み立ても簡単でした。高さの調節もでき、クッション性も良くこの値段で大変満足です。

2023-03-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。

5 2022-12-16

おすすめです
組み立ては簡単です。10分程度でできました。
重くないし、座り心地も良いです。
お安めなのに、クオリティの高いものが買えて満足です。

2022-12-19
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
  • るな0624さん
  • るな0624さん

4 2022-11-18

組み立てるのが苦手な私でも簡単に組み立てる事ができました!!座り心地もよく、在宅の仕事も捗ります!!

2022-11-21

5 2022-08-19

とても満足です。
11歳の息子の勉強机用に買いました。
サイズ感、背中のもたれかかる感じ、とても満足です。

2022-08-30

5 2020-06-17

組み立ては15分程度で完了。大学生の子供が使ってます。いい感じのようです。

2020-06-17
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

学習椅子としても活躍するオフィスチェアですので勉強が捗ることを祈っております!

今後とも宜しくお願い致します。
  • m_250さん
  • m_250さん

4 2019-07-19

すぐ届きました、座り心地も良い
組み立ては単純です。苦労せず出来ると思います。
スプリングぼ強さとか座り心地も大柄大人男性だと少し弱いかもしれませんが、子どもや妻が使うのは良い加減のようです。コストパフォーマンス良いと思います。残念な点は1点、肘の部分の高さ、角度調整はなく、今使ってるデスクでは1mmないかもしれませんが入れてなかったにが惜しいです。

5 2021-06-06

良い
組み立てがし易く、サイズも座り心地もいいです。

2021-06-07
スムーズに組立いただけたようで安心いたしました。
  • fit7419さん
  • fit7419さん

5 2021-12-18

いいと思います
自分で組立てしましたが、物自体が重いものではなかったので1人ででも簡単に出来ました。座り心地も良いと思います。

2021-12-20
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。

5 2021-05-08

背もたれあり・5000円超ぐらいの自宅書斎用椅子を探していたところ、丁度よいものに巡りあえました。組み立ても簡単で、座り心地もよく、コスパがいい商品です!

2021-05-11

4 2021-03-09

テレワーク用に購入
座る部分の裏側はあまり丁寧な作りではありませんでしたが、特に問題なく使用できそうです。その他の部品は、お値段から考えると大変しっかりしていると思います。

2021-03-10

商品の不良などございましたらお気づきの際にご連絡いただければ迅速丁寧に対応させていただきます。