【 送料無料 】 オフィスチェア メッシュチ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-02
  • 息子の勉強部屋に
  • 正直、値段とレビューを読んでの注文だったのであまり期待はしてなかったです。配送は時間指定どおりで届きました。梱包も問題なし。組み立てがとにかく簡単。50過ぎのおばさんですが30分もかからず完成しました。 ただ、座面と背もたれの部分をネジ止めする際高さのあるところで組み立てしないといけなかったのでちょっとだけ難儀でした。あとは、高さ調整をしてから座ると少し下がってからとまります。そ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-04
  • 部品が壊れていました。
  • 背もたれを固定するねじがくっ付いて固まっていたので使えなかったです。幸い手持ちの物で代用が出来たので問題は無かったです。椅子自体はとても使い易いので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • すみず5102さん

4 2018-12-02

息子の勉強部屋に
配送は時間指定どおりで届きました。
梱包も問題なし。
ただ、座面と背もたれの部分をネジ止めする際
あとは、高さ調整をしてから座ると
少し下がってからとまります。
そこだけ難有りなので星を1つ少なくしました。
色はブルーです。2色使いが写真ではあまり
好きじゃなかったのですが、部屋に置いてみると結構いい感じです。
使用するお部屋の感じで色を選ぶといいと思います(^^)
兎に角、お買い得だと思います。
おススメです(^-^)

2018-12-04
この度は、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。

お子様のお勉強用という事でこちらの商品で
集中して取り組んでいただけたら幸いでございます。

5 2018-10-03

とても満足できる商品です。
コシ当のパットがとても良い感じです。
軽くてとてもスムーズに動いてよい感じです。

• sonesan-sさん
  • sonesan-sさん

5 2018-08-06

気に入ってるようです^^
娘のパソコンチェアーが壊れたので購入しました。
暑い時期なのでメッシュ生地が良いと言って娘本人に選ばせました。
3週間ほど使っていますが気に入ったようです。
背もたれがメッシュ生地なので、背中から扇風機をかけると涼しいと言って喜んでいます。
最初は座面の生地が「チクチク」するとか言っていましたが、今は気にならなくなったようです。
ただ、座面の色も背もたれと同じ色でも良かったのではないかと思ったのですが、、、。

2018-08-08
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きたいと思います。
お子様に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
長くご使用いただけますことを心より願っております。

4 2019-03-19

中学入学の為、勉強机用に購入。子どもが1人で組み立てる事が出来、本人も満足。座り心地もいいようです。肘つきを購入すればよかったかな〜!

4 2019-02-20

座り心地は良いです。値段の割にしっかりしてました。次は肘付きの購入を考えてます。

5 2019-01-17

子供の学習用の椅子として
元々あった椅子が壊れ急遽注文。配送もスピーディーですぐに届き非常に助かりました。組み立ても簡単で開封から10分位で片付けまで全て終わり、作りもしっかりしていて良かったです。

4 2019-01-03

良い商品だと思います。
価格の割に良い商品だと思います。
気に入りました。

5 2019-01-01

座り心地良い
対応もよく商品にも満足しています。今までの椅子では腰が痛くて大変でした。仕事がはかどるようになり助かりました。

• hide015さん
  • hide015さん

4 2018-12-14

ありがとうございました
年末にも関わらず、早期の発送ありがとうございました、
値段が安く、届くまで品質が心配でしたが、取り越し苦労でした、ほぼ満足して使ったいます、ありがとうございました。

5 2018-12-13

座り心地が思ったよりよく買ってよかったです

5 2018-12-05

組み立て簡単で座り心地も満足いくものでした。

2018-12-07

組み立て方も、座り心地も、お客様のお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

末永くご愛顧いただけると嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

5 2018-12-03

買い替え
もともと使ってた椅子が合皮素材だったので、経年劣化により座ってるだけでポロポロと皮がはげ困っていました。
この商品はメッシュ素材なので、そんなことにはならないかと思い安心して使えています!

2018-12-04

メッシュ素材の良いところを活かして、
末永くご愛顧いただけることを願っております。

5 2018-11-28

受験を控えた中学生の息子に購入しました。
組立は超簡単。
表現が悪いかもしれませんが、価格の割に見た目良し。
座り心地も良く、息子大満足でした。

2018-11-28
また、組み立て作業いただき重ねてお礼申し上げます。

低価格で良いものをお使いいただけることを目指しておりますので、
お子様にもご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。

5 2018-11-23

小学生の息子達にレッド、ブルー
最初は肘つきが良かったと
言っていましたが、肘なしの方が深く座れて
姿勢もバッチリです
深く座ると背中のカーブがぴったり合います

2018-11-26

お子様たちの姿勢がよりよく、お勉強も捗ることを願っております。
もし肘がやっぱりほしいという事であれば、
肘だけでも販売しておりますので、その際にはご相談ください。

是非またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2018-11-20

座り心地よし!!!
この値段でこの商品はとてもお得だと思います。
組み立ても簡単で女ひとりでも簡単に組み立てることができました。
迅速な対応ありがとうございました。

2018-11-21

女性一人で組み立てされたという事で、重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスを意識した商品でございますので、
ご満足いただき非常に嬉しく思います。

またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア