5 2015-06-18

大満足です
事務所用に購入しました。とてもきれいな商品です。歪みなどもなく、扉の開閉も静かにスムーズにできます。いい商品を購入できてよかったと思っています。

5 2024-03-08

事務所の複合機を置くのに購入しました。
書類やサンプルを入れるのに良いサイズでした。

2024-03-12
お買い上げいただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
今後ともLOOKIT!をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-25

早い対応ありがとうございました。お世話なりました

2023-11-28
お買い上げいただきありがとうございます。
商品をスムーズにお届けでき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お手元に届いた商品を気に入っていただけることを願っております。
今後ともお客様の声に耳を傾け、さらなるサービス向上に努めてまいります。

5 2023-11-15

シリーズで購入しています。スチールはしっかりしていて好きです。しかもそれほど重くないのも魅力です。

2023-11-16
この度はLOOKIT!をご利用いただきありがとうございます。
G書庫シリーズをご愛用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。
強度と重さにもご満足いただけているようで何よりです。
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

5 2023-10-12

大変満足しています!
何度もリピート購入しています。書類を整理するのにちょうど良いサイズです。鍵が二個ついているので安心です!中の仕切り棚も簡単に調整できます!

2023-10-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
リピートしてご購入いただき大変嬉しく思います。
サイズ感や鍵の仕様、仕切棚の仕様を気に入っていただけたようで何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-27

買って良かったです!
とても良い商品です。中の仕切り棚はとても簡単に調整できます!引戸のレールも、とてもスムーズで、軽く使いやすいのでオススメです。

2023-07-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

中の仕切り棚が簡単に調整できる点や引戸のスムーズなレールについてのお言葉をいただき嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った商品を提供できるよう心掛けてまいります。

5 2023-06-26

最高の商品です。
最高です。買って良かったです。引戸の滑りもスムーズです。棚の調整も簡単に出来ました。また、リピートします。

2023-06-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。

5 2023-05-11

イメージ通りの商品で、棚をセットするだけでしたので女性でも簡単にできました。

2023-05-12

5 2023-03-27

買って良かったです。
とても良い買い物できました。ありがとうございました。

2023-03-30

5 2023-03-23

書庫が足りなくなって、追加購入しました。規格品なのか、以前に購入した他のショップの製品と見た目はまったく同じです。送料が無料でしたので、こちらに決めました。商品はきれいで満足しています。

2023-03-24

5 2023-02-28

古く錆びてガタガタのグレーの書庫の買い換えです
配送後すぐに使うことができ、明るくなって満足しています

2023-03-02
  • 81ACEさん
  • 81ACEさん

5 2022-09-30

前回納品して頂いたのがすごく良かったのでロータイプを追加で注文しました。
書類整理に便利です。
どこにも傷ゆがみもなく設置してすぐ使えるので購入して良かったです。

2022-10-03
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

4 2022-07-30

押入れ上段に設置するためのキャビネットをさがしていました。届くのも早く寸法もぴったりでした。いい買い物ができて良かったです。

2022-08-16

4 2022-07-11

商品はGOOD!配送指定できないので注意
マンション管理組合の書類保管用に購入。鍵付きであること、完成品であること(他社では組立て式もある)日本製であることが購入の決め手でしたが、商品到着後の感想としては、しっかりした作りで仕切り棚の設置もし易く、概ね満足です。1点だけデメリットとして挙げるなら、配送日時が指定できないため、都内の場合、週末を抜かして平日5〜7日間程は在宅で受け取りができる環境をつくる必要があり、注文のタイミングに苦労しました。(元々はオフィス向けなので、個人で注文する場合のデメリットですが)

2022-07-11
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
ご納品日につきましては対象商品によりご対応異なりますが、
ご注文時備考欄にご希望をご記載いただきますと、可能な限りでご調整させていただきます。

5 2022-06-02

毎度ありがたい価格設定。
236499-20220511-0480065383
品物自体申し分なく。6回目のリピです。
価格も良いです。ショップさんも丁寧で素敵です。
配送員さんも優しいですね^^

2022-06-03
お役に立てて何よりでございます。
今後も、よりよいサービス、商品をご提供できるよう邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫