書庫 3段 a4 引戸書庫 引き違い書庫 キャビ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bureinnさん
  • bureinnさん

5 2019-02-14

使いやすい
対応もはやく、梱包も綺麗。
商品も思った通りの素敵なものでした。

5 2019-10-09

届きました
手配していただけた日に無事受け取ることが出来ました。大きさもサイズもちょうどよく、書類の収納が簡単に整理整頓できました。ありがとうございました。

5 2019-06-24

書類がきちんと収納できスッキリしました。
また、増やしていきたいです。

5 2019-06-24

商品発送、梱包丁寧でした。
配送の方も良い方でした。
ありがとうございます。

5 2019-04-06

良いです。
丁寧なメール連絡でした。コストパフォーマンスも良いです。お約束通りの日時にきちんと届きました。

• waikei34さん
  • waikei34さん

4 2019-02-07

思っていたサイズ感で色合いもよかったです。

4 2018-02-20

事務所で書類保管用に購入しました。サイズもちょうどよく満足しています。

5 2018-09-07

スマートな書庫ですが、ファイルなどが収納できスッキリとしました。小さなスペースに対して高さ、幅はちょうどよく、スチール鍵付きで今回もよい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-09-05

コスパがよく気に入りましたので二台目の購入となりました。

5 2018-07-05

大変満足しています
シンプルなデザインとちょうどよいサイズで、思った以上の使いやすさです。

2018-07-06
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、高評価を頂きありがとうございます。
デザイン、サイズ、共にお気に召して頂けて嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-06-17

迅速に対応してもらい、商品はとても良いものでした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-06-17

迅速に対応してもらい、商品はとても良いものでした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• volans002さん
  • volans002さん

5 2018-03-17

コストパフォーマンス最高です。
追加検討中です。

5 2018-02-24

数回購入していますが、安いし間違いない商品です
追加ある場合はまた購入します

4 2018-02-07

買って良かったです
戸棚購入で梱包も丁寧にしてあり、物にも大変満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫