オフィスチェア 軽量 デスクチェア パソコ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-03
  • 届きました!!
  • オフィス用に購入しました。組立ては簡単でした。クッション、背板ともに硬目で良いです。座面が少し狭く感じますが、狭いスペースで使うにはGoodです。キャスターのすべりが良く、重量も軽いので扱いやすいです。コスパを考えると、また購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-30
  • 組み立てが面倒
  • 組み立て式でバラバラ状態で送られてきました。キャスターまで取り付けられていませんでした。このキャスターはなかなか穴に入らず取り付けがたいへんでした。よそのは上下が分かれているだけですが、これは部品までバラバラ。割りピンなど、一度外して、他の部品を取り付けて、元に戻す作業が要る部品もあります。それと、説明書の絵や書き方が下手なのでよくわかりません。絵ではなく、写真だとわかりやすい ・・・(続きを読む
  • 電気屋KXXさん

5 2017-10-09

手頃なサイズ
黒を購入しました。
組み立ても簡単で
サイズもちょうど良い小ささで大変満足です。

5 2017-04-20

小ぶりでいい感じ
即届きました。
少々小ぶりで、女性にはジャストフィット!!
もう1脚追加購入します。

5 2016-12-19

満足しております。
希望通りの商品でした。コンパクトで、軽量、キャスターの動きもスムーズでとても使い易いです。

5 2015-11-04

自宅で使うパソコン用に購入しました。
小柄な私にはこれくらいのサイズで十分です。

5 2016-03-20

満足
カラーはイメージ通り
車部分の回転がよく、とても動きやすいです。
座り心地も安定感があり、子供でも大丈夫です。
梱包もしっかりしています。

5 2016-01-26

優れものです
軽量コンパクトで坐りごごちの良い椅子です.奥行のないのが気にいったとのことで,夫用に2脚めを購入.ラティクスのクッションを使用.部材についていたゴミは簡単に拭き取れました.機能には問題ありません.

5 2016-01-21

お買い得です
単純明快小型ですっきりしています.奥行のないのが魅力です.組立は電動ドライバで約5分.クッションフロアでの使い心地も満足.2脚めを注文しました.

4 2015-12-02

商品は良いのですが・・・
椅子自体は軽量でクッションも良く、職場用に買ったのですが好評でした。ただ、組み立ての図面や手順の説明がもう少しわかりやすく工夫されている方が良いかと(各部品のイラストより写真にする等)。
キャスターの嵌め込みに力が要りました。

4 2015-11-18

送料無料はいいかも?
デザインと座り心地はとてもいい物でした。送料無料なので大型商品特有の送料を気にせず買い物が出来たので良かったと思います。

4 2015-08-05

2台目の購入
最初の購入で問題なく使えたので追加購入しました。
大柄な男性には座面が小さく感じるかもしれませんが、事務所の女性には好評です。

5 2015-07-18

必要十分
事務用に購入しました。座り心地もしっかりしていて必要十分です。組み立てもさほど難しくないので5分ほどで出来ました。

5 2015-09-12

金額的に安かったので購入してみました。金額の割には、良い商品と思います。
また利用させていただきます。

4 2015-08-26

事務所用に購入しました。
急ぎで机と合わせて椅子も必要になり、今回注文しました。
軽量ででもしっかりしており、大変使いやすいと思います。

5 2015-07-31

初めての注文。
金額もお手頃で、見合う商品でしたので満足しています。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2015-07-31

金額に見合う商品
発注して3日程で到着しました。今回2回目の利用ですが金額に見合う商品です。追加発注の場合は宜しくお願い致します。