2017/07/11
    以前使用していたのは、開きドアでしたが、今回の引き戸は、開閉がスムーズで、使い勝手がとても良かったです。
    注文日:2017/06/29
    2015/03/15
    値段のわりに、機能は充分だと思います。ただ、扉の固定がいまいちだったのか、扉1枚が動きませんでした。よく見ると扉の折り返しの部分に上のレールがはまりこんでおり、外すのに苦労しました。 それ以外は満足しております。
    注文日:2015/03/08
    2014/02/27
    ax1さん
    想定通りの商品
    しっかりした梱包で、商品の傷など見当たらず、また、商品も想定通りの物でした。 満足です。 設置場所が狭くて、専用台を制作しての設置だったのですが、商品寸法も表記通りほぼ誤差は無く、前もって準備した台にぴったり収まりました。 重量は表記より軽い感じで、15kg位ではないでしょうか?
    注文日:2014/02/21
    2012/06/01
    nonch73さん
    楽天最安
    引越しに伴い購入しました。とにかく安いもの(もちろん品質をできるだけ落とさず…)を探していて、楽天最安が決め手でした。コストパフォーマンスの高い商品だと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/05/25