2023/07/22
    やっくん1904さん
    昨日の昼前に商品到着。梱包も丁寧で、傷等見当たらず。これは完成品なので、箱から出したら、設置場所に置くだけ。移動も、キャスターがついているので楽。ダイヤル錠のセット、開閉については、説明書が入っているので安心。番号の失念といった緊急時用の解錠のためカギと同封。引き出しは、全段フルオープン、全段ダブルサスペンションなので、書類等の出し入れも快適。 この価格で買え、すっかり気に入ってしまいました。
    自分用
    注文日:2023/07/19
    2023/08/10
    貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 価格に見合った価値を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様のご満足が私たちの励みです。 これからもお客様の快適な日常をサポートできる商品やサービスを提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/12/18
    jyo27さん
    満足
    仕事用に購入しました。期待以上に確りした作りで、満足です。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。  ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2012/10/08
    PAKOさん
    いつも助かります。
    この価格でこの商品。リピ3回目かな。追加の時は簡単で割りとすぐ届きます。他社のものと遜色ありません。大きさもほぼ他社と同等で机の下に入ります。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/09/03
    2012/09/30
    PAKOさん
    いつもありがとうございます。
    このお値段でこの商品は値打ちです。仕事で社員が増えたら、追加注文しています。ちょっとずつの時には、かなり重宝しています。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/09/23
    2012/09/03
    PAKOさん
    二つ足らなかったので・・・
    注文しました。プラスやイナバを使っているので、合うかなぁ?心配していたのですが、十分です。色は、他社が少しクリームなのですが、こちらは、少しベージュかかっています。がそんなに気になりません。机の下にしまう分には十分ですよ。鍵もついていて、Pマークにも対応可能。リピします。
    注文日:2012/05/08