2022/08/19
    組み立てに少し時間がかかったようです。2人でできるならその方がよさそうです。 座り心地はこの値段でこれなら大変満足と旦那が喜んでいました。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。   お役に立てて何よりでございます。 今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/05/18
    けんじ96さん
    値段以上の高級感はあります。
    □落書きや部品のえぐれ、線傷 他ユーザーレビューにもあるような落書き(検品の手書きしたようなもの)が背もたれ右端角に薄く有り、表面をアルコールで擦ったら消えましたがその部分の質感はテカテカになりました。所々部品がえぐれている箇所や線傷が有りましたが、値段的に許容せざるを得ない程度です。中途半端に高級感を求めた中国製なのでこれは仕方ないことです。 □組み立て 最後のネジが全く掛からなく完成まで1時間程度かかりました。作業内容的には一人でもじゅうぶん可能ですが見えないネジ穴にはめるのはてこずりました。 □ロッキングについて 時計回りに回し過ぎると蓋が外れます。閉めるのも開けるのもだいぶ硬いです。詳細に関しては他ユーザーレビューを参考にさせて頂きましたが、商品自体には未だ追加の解説書は無いようです。一般的に寝れるようなリラクニングをイメージされない方が良いです。オフィス用のリラクニングなので硬いバネにより押し戻されます。 □評価 値段以上のパフォーマンスだと思いました。ただ、座り心地は固めで背もたれは基本的にほぼ直角です。個人的にはもう少し背もたれは倒れた状態が初期状態だと良いと思いました。
    注文日:2021/05/16
    2021/05/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。          商品に汚れがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 商品の初期不良などございましたらお気づきの際にご連絡いただけたらと思います。 また、組み立て等でお困りの際などはお電話でもサポートさせていただきます。 お気軽にご相談くださいませ。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。
    2016/01/27
    値段相応です。十分です。
    組み立ては一人でもなんとかできますが、 誰かに抑えてもらいネジを締めると早く組み立てられます。 ネジが入りきらないうちに無理矢理締めると、 アームレスト部分に傷が付きますので注意が必要です。 完成品は少し硬めですが、私には良い感じです。 社長椅子というよりは車のシート感があり、スポーティな印象です。 高さを低くしておけば、私のPCデスクにはアームレストあげずに 机の下に格納できました。 ロッキングは少しだけできますので、私には十分。 176cm、86kgの私ですが、 ロッキングで首は支えられ、あぐらも可能です。 あとは耐久性に期待したいと思います。 マイナスポイントとして 説明書がすぐに見つけられなかった、 座面裏側のレザー部分が剥げていた、 梱包が甘く、中身が見えかけていた、 レンチではなくドライバーで締め付けるタイプがよかった、 アーム、フレーム部分の材質が安っぽい。 以上の改良を期待して4とします。
    注文日:2016/01/22
    2020/06/04
    みむみむみむにぃさん
    期待通り!お値段以上!ただ組立て大変。
    買ってすぐに届きました。 梱包もしっかりしてました。 期待通り黒革の高級感がありリフトやロッキング、アームレストの動作もスムーズでパフォーマンスは100点満点です。 残念な点は組み立てが大変だったことです。ネジ穴の寸法はあっておりましたが、座部と背部のソファの組み付けはバランスと力がいります。この組立て方式自体の問題なので不具合ではなく、出来上がってしまえば不快感もとくにないです。 もう一つ、組立て手順書はありましたが、使用説明書はありませんでした。だから調整可能なことに気付かずロッキングが足りないとレビューする方がいるのではないでしょうか。 もちろんロック解除して調整ノズルを全開にすればかなり柔らかくロッキングできましたよ! 結論、私にとってはお値段以上の良い買い物でした!
    注文日:2020/06/01
    2020/06/05
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 組立の作業にお手間をおかけし申し訳ございません。 使用の説明などにも今後改善に努めさせていただきます。 商品自体は仰る通り高級感のある座り心地抜群のオフィスチェアでございます。 末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2018/01/11
    キース2006さん
    久々の椅子購入
    自宅のPC用椅子がボロボロになったので 今製品を購入。 組み立て式ですが、説明書がるのでその通りに組み立てました。 ちょっと背もたれの部分がきつくなるので組み立てしづらいかも。 実際座ってみるとクッションは良いです。 ただ、リクライニングする時の座椅子が高いように感じます。 一番下に座椅子を下げてリクライニングすると足がつま先立ちになるような感じでした。(これで星-1) その他は問題ないです。 リクライニングを頻繁に使わない人は満足できると思います。
    注文日:2017/12/29
    2019/04/10
    本日、届きまして組立ました なかなか高級感があり すわり心地もいいです。
    注文日:2019/04/02
    2018/04/29
    中津二階堂さん
    社長気分の椅子
    スムーズに手元に届きました。組立も簡単で、すぐに使い始めました(と言っても座るだけですが)。ひじ掛けの位置も丁度良かったし、安定感もあり、椅子の厚みがある為に重厚な気分になります。愛用したいと思います。
    注文日:2018/03/16
    2015/10/17
    すわり心地は上々です
    部屋の模様替えの際に購入。家族3人で組み立てました。女性一人では難しいですね。すわり心地は上々。肘付きが上がるのがとてもよかったです。
    注文日:2015/10/07
    2014/04/01
    ☆海斗☆3052さん
    麻雀の椅子に4台
    購入しました。かなり安く定価が高いのでたのしみです。
    注文日:2014/03/27
    2021/11/03
    売れるのには理由があるさん
    注文してから数日で届きました!到着してから自分で組み立てて、最初は「リクライニングやオットマンの機能も必要だったかな・・・。」と思いました。パソコン作業用として使い始めてみるととても良い状態です。リラックス用ではなく作業用の社長椅子ですね!リラックス用は別で注文しているので私の場合は問題ありません!
    注文日:2021/11/01
    2021/11/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。         今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。 問題なくお取引いただけて安心いたしました。  またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/19
    Rickie Shin Fatlerさん
    感謝
    一度、工場受取を間違えて注文した際に素早くキャンセル手続きに移行していただけ感謝です。 座り心地も良く、みんな満足しております。 ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/07/12
    2021/07/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。  お役に立てて何よりでございます。  今後も、よりよいサービスをお届けできるよう邁進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。   今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
    2020/09/28
    いっきゅう7711さん
    座り心地良いです 肘掛が跳ね上がるのもgood また買うかもです ただ他レビューにもある通り、残念ながら組立ては簡単とは言えず、ちょっとしたコツが必要なようです 肘掛と座面、背もたれをネジで止めるのですが、最初はネジ穴が数ミリもズレている場合があり、驚きました クッションについているネジ受け(ネジ穴)は、力を加えるとゆっくりと場所移動するようなので、焦らずに組み立ててください
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/18
    2020/09/29
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 組立時に手間取ったということでご不便をお掛け致しました。 今後の改善に努めさせていただきます。 商品の座り心地にはご満足いただけたようで安心致しました! 見た目の高級感もあるので飽きずに長年お使いいただけるかと思います! 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/08/17
    21seikiさん
    組み立ては簡単でした
    組み立ては思ったてたよりも簡単で、一人で20分ほどで完成しました。少し手間取ったのは、座と背もたれをひじ掛けのアームで固定する工程です。もし、二人で組み立てればスムーズに完成できると思います。 今まで使用していた薄い素材のオフィスチェアより座り心地もよく、長時間座っても尻が痛くなることがありません。 オフィスチェアはシリンダーが壊れる度に買い替えしていたので、この椅子のシリンダーがどのくらい持ってくれるかが気になるところです。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/17
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 お二人で組立いただければより簡単だと思います! 座り心地も抜群で長く使っていただけるかと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
    2016/04/10
    組み立て
    組み立てに若干てこずりましたネジと穴の位置が少しずれていたので時間がかかりました、組立ごは座りごこちも良く満足しております有り難うございました。
    注文日:2016/04/07
    2021/05/17
    ゆき19820919さん
    ネジ穴がキツくて苦労しましたが、商品自体は大変満足しています。 座面の綿?が縫い目から少し出ていましたが、使用には問題なしです。
    注文日:2021/05/02
    2021/05/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。          組立時に手間取ったということでご不便をお掛け致しました。 また座面縫い目から綿が出ていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 今後の商品改善に努めさせて頂きます。 商品自体にはご満足いただけたようで大変嬉しいです。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。
    2021/04/27
    座面の座り心地よく、手頃な価格で良い商品でした。
    注文日:2021/04/22
    2021/05/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。  ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。  今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。
    2021/04/23
    なぁ~4655さん
    座り心地も良く満足してます。 もう少しリクライニングが効けば 問題なし‼
    注文日:2021/04/18
    2021/04/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。  ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。  貴重なご意見ありがとうございます。 今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。
    2020/12/06
    かぶちゃん5584さん
    腰痛の息子の誕生日プレゼントに購入しました。シートが厚くとて座り心地がいいと満足しているとのことです。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/08
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 お子様へのプレゼントということでとても素敵ですね! 腰痛でお悩みであれば快適な座り心地で改善にお役立ていただけるかと思います! 末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。
    2020/12/04
    チョコ03262679さん
    組み立て
    組み立てが大変と思ったのですが、2人で協力すればすぐにできます(^^)大変満足しております!
    注文日:2020/12/02
    2020/12/04
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 組み立ても慣れていない方はお二人などでやっていただければとても簡単ですね! 座り心地や高級感にもご満足いただけるかと思います! 末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。
    2020/11/16
    3karaさん
    組み立て時の留め具が硬くて少し大変でしたが、お値段以上に高級に見えます。
    注文日:2020/11/12
    2020/11/18
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 お値段以上の高級感は非常に感じられますね! 座り心地もとてもいいので長くご活用いただけるかと思います! 末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
    2020/10/22
    君錦さん
    対応も早くて問題ありませんが、ロッキングは快適、組み立てはそれ程でもなく出来ました。
    注文日:2020/10/18
    2020/10/22
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 いち早くお届けでき安心致しました! ロッキングの強弱は座面下で調整が可能ですがお試しいただけていますでしょうか。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/10/07
    shinkoroさん
    ロッキング解除すればリクライニング良し
    男ひとりで20分ぐらいで組み立てできました。他の方も書いておられますが、説明書ではロッキングの解除方法が分からず、商品の紹介ページから見つけました。調整レバーを引っ張るんですね。深く腰掛けるとリクライニングが効きやすいですね。シートは硬めで私好みです。
    注文日:2020/10/06
    2020/10/08
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 ロッキングについてわかりづらく申し訳ございません。 今後の改善に努めさせていただきます。 商品の機能自体にはご満足いただき非常に嬉しいです! 座り心地もよく快適にお過ごしいただければ幸いでございます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/10/06
    mac surfさん
    コスパ良し!
    見た目座り心地共に満足できる品です。組み立ては肘掛けのところ少し苦労しました。 少し汚れてましたが皮用クリーナーで落ちたのでよかったです。 長持ちすること期待してます!
    注文日:2020/09/30
    2020/10/06
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 見た目や座り心地などご満足いただき非常に嬉しいです! 汚れがあったとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 今後の品質改善に努めさせていただきます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/09/12
    だいすけ6356さん
    いい感じです
    注文後すぐに届きました。リクライニングも30度位は倒れるしいい感じです。 他の方が仰るような穴の位置がずれてるようなことはなく、迷うこともなく20分ほどで組み立てられました。テレワークが捗りそうです。ありがとうございました!
    注文日:2020/09/10
    2020/09/14
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 テレワークにご活用ということで座り心地と高級感の雰囲気で作業が捗るといいですね! 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/05/31
    テレワーク用に購入しました。 組立ても簡単で座り心地も良く、コスパが良い商品かと思います。 リクライニングが出来たら完璧でした。
    注文日:2020/05/25
    2020/06/01
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 機能や品質にご満足いただけたようで非常に嬉しいです! リクライニング自体は可能なのですがもっと倒したいということでしょうか。 今後の参考にさせていただきます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/05/26
    3082mashさん
    いい感じです
    テレワーク用に購入しました。 金曜日に注文し、火曜日には届きましたので早くて助かりました。 組み立ては少し手こずりましたが難しくはないと思います。 これで長丁場も乗り越えられそうです。
    注文日:2020/05/22
    2020/05/27
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 在宅での作業にお困りのところお役に立てて非常に嬉しいです! これからの作業が捗ることを祈っております。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/05/25
    良い商品です
    組み立てに若干、手間がかかりましたが、問題なくできました。 自室での作業が多くなり、前に使用していた普通の椅子では、腰がいたくなるため 本商品を購入。使用して1週間ですが、腰もいたくならないし、座り心地もいいです。 若干、お尻が蒸れる感じもありますが、概ね満足です。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/25
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 座り心地にもご満足いただける品質だと思いますので末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/05/19
    テレワーク用に購入しました。 土曜日に注文し、火曜日に届きました。 すぐに届き助かりました。 組み立ても簡単で30分ほどで完成しました。 座り心地もよく気に入っております。
    注文日:2020/05/16
    2020/05/20
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 土日の出荷は行っておらず月曜の出荷となりお待たせしました! 在宅での作業には申し分ない機能性と高級感がありますので、 末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2019/06/14
    Hiroki-Sさん
    コスパ最高!!
    30万近くするイスなども検討したが、結局この椅子を購入した。コスパ最高すぎるだろう!! 実に座り心地も使い勝手もいい。おすすめ。しかし、女性が一人で組み立てるのは無理だろうな。女性の場合は2人で組み立てるか、男性に頼んだほうがいいね。
    注文日:2019/06/12
    2018/05/24
    早くて、びっくりしました。
    あす楽で、届きました。早すぎて、まだ開けていませんが、期待大です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/05/23