引き違い書庫 スチール 書庫 引戸書庫 ホワ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 新設事務所用
  • 高さ800mmだと低すぎ、1800mmだと高すぎるため、この1110mmサイズの書庫はとてもありがたい。二台を横に並べて使用。植物など置くのによい高さである。A4ファイルの収納に使い勝手も良く狭い小さな事務所にマッチしている。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-24
  • 作りが雑です。扉を閉めても隙間が開いてしまいます。でも値段も安いので仕方がないかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-05

説明書がなかったので付属のネジの使用方法が分からず取り付けできませんでしたが、問題なく使えています。棚の滑りが悪いので潤滑油を使いました。鍵がややチープですが、概ね満足しています。

2018-07-05
この度は説明書が同梱されていなかったとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様の方で今後必要でしたらすぐにお手配をさせていただきます。
お申し付け頂ければ幸いです。

4 2018-03-14

高さが1110mm有るので書類の出し入れがやりやすい

5 2018-01-30

使い勝手も良く大変満足しています!
再度購入したいです!

• ao3322さん
  • ao3322さん

5 2018-01-05

仕事用に
仕事用に購入、完成品なので設置のみで
大変楽でした。

• BB0024さん
  • BB0024さん

4 2016-12-01

鍵付キャビネット
A4ファイルがすっきり保管できて、大変満足しています。
どうもありがとうございました。

5 2016-05-11

良い。ホントに。
思ってる通りの商品でした。
A4書類も置けますし鍵も掛けれますし大満足です。

5 2015-12-02

事務所書類整理用書庫
A4サイズファイルが3段にきれいに収納できて最高です。
購入してよかった。

4 2015-11-06

相応の良品でした。
背面に小さなへこみがあった。棚を載せるフックの取り付けがしっくりこないため棚が上手く設置できない。ドアが自然に開いてしまう。などの不満点もありますが、この価格を考慮すると相応の良品だと思います。
見た目は美品です。

5 2015-10-23

また利用したいです
注文番号:236499-20151019-0589295231
質問にも迅速に返答いただき、またその後の発注にも丁寧にご対応
頂きました。中継料が発生しても安価なので、またぜひ利用したいと思います。

5 2015-10-21

大満足です。
A4サイズの書類が3段入る書庫を探していました。候補の中で一番価格がお安かったのですが、しっかりした造りと、ピッタリサイズで大満足です。購入後の店舗からの連絡も都度きちんとあり、安心して購入できたと思います。また利用したいお店です。

5 2015-10-09

買って正解!
配送も早く、領収書にも親切に対応していただきました。
内容も欲しかった希望通り。会社で使う書庫ですが良い買い物ができました。

5 2015-10-03

良かった!
個人情報を守るために購入しました!物自体は値段の割にしっかりしていて組み立て済みなのですぐに設置出来ます!いい買い物でした

5 2015-09-08

新設事務所用

5 2015-08-26

事務所の棚として購入
事務所で小物等を入れれる棚に困っていました。棚での仕切りも考えていたのでこの高さはとても助かりました。

5 2015-04-25

満足です。
今まで多くのスチール書庫を購入してきたと思いますが、一番安かったです。
しかも、とても早く届いて、二重に驚いています。
また、利用させてもらいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫