オフィスチェア メッシュチェア 肘なし 椅...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-22
  • 軽くて座り心地抜群
  • 安いので不安でしたが、レビューで「座り心地がいい」と読んで購入しました。レビューの通りとても座りやすく、高さも低めなため足も床につけられるので楽で、椅子の重さも軽いので掃除などの時に動かしやすくていいです。前に使っていた椅子はお尻が痛くなりましたがこれは大丈夫なので仕事が捗りそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-31
  • 机と一緒に買いました
  • 私は椅子は明るい色をと思いオレンジを購入しました。椅子の組立ては簡単で付属のビスと六角レンチのみで組立てられるのでドライバーは必要ありません。座った感触はソフトで背中に当たる部分は丸棒の枠にメッシュが張られており特にクッションとなるスポンジなどは入ってませんがランバーサポートが背中に当たり背筋がシャンとするようです。尚、ランバーサポートは背もたれにゴムではさんでいるため背中に当 ・・・(続きを読む
  • kua☆114さん

4 2017-07-31

オフィスが明るくなりました
オフィス用に購入しました。組立も簡単だし写真通りの色でした。デスクに納まるように肘無しにしたのも正解で、オフィスが明るくスッキリしました。値段の割に良い買い物だったと思います。

• shun1950さん
  • shun1950さん

4 2018-07-08

値段が安いので、少し心配でしたが、座り心地が良くて、大変満足しています。

2018-07-13
座り心地も、お気に召して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様に長くご使用頂けますことを心より願っております。

5 2018-05-20

座り心地も良く、とても良い買い物になりました。コスパも良いと思います。私は、レッドを購入したのですが、部屋のアクセントになって気に入っています。

• usausa108さん
  • usausa108さん

5 2018-04-22

大満足です。
会社で必要なため、購入しました。明るいライムグリーンにしましたが、社内の雰囲気も明るい感じになったので良かったです。
次も購入する予定です。

4 2018-03-06

満足♪
組み立ては女でも簡単なのに完成品はしっかりしていて座り心地もいいです♪

5 2018-02-18

オフィス用に購入しました。
安価だったので心配でしたが満足です。
組立もわかりやすくすぐに出来ました。
ありがとうございます。

5 2018-01-23

子供用に購入して良かったので、私用にも購入しました。レビュー特典も嬉しいです。また良い商品を見つけたらクーポンを利用して購入したいです。

5 2017-12-22

軽くて座り心地抜群

4 2017-10-30

コンパクトで机にスッキリ収まりました。組み立てもとても簡単でお勧めです。

4 2017-10-02

コスパ
コストパフォーマンスに優れた商品です。
安いですが特に不満ないです。
耐久性に関してはまだ解りませんが、
値段を考えるとこれで十分だと思います。

4 2017-09-25

コスパ
コストパフォーマンスに優れた商品です。
足の部分がプラスチック製で安っぽいですが、軽くてそのほうがいいくらいです。
デザイン、機能もまったく問題ありません。

4 2017-09-12

3回目?
リピート3回目です。満足しておりますよ。

5 2017-09-11

一人で組み立てできて便利で助かっています‼

5 2017-09-11

まさにお買い得
組み立ても簡単で、座りごごちもよく、高さ調節がエアーでできるなど、オフィスチェアとしては十分です。

5 2017-07-05

良いですよ。
使い勝手もよく値段を考えると満足ですね。