オフィスチェア メッシュチェア 肘なし 椅...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-22
  • 座り心地イイですね~
  • 子供の学習イスの買い替えで2台購入しました。以前お店で見て実際に座ってみていた形と同じだったので、値段が半分!?…という事もあり即購入しました。組み立ても2台行ってみましたが簡単です。同梱の六角レンチのみでOKで約1台あたりゆっくりやって20分ぐらいでした。子供たちも背もたれのクッションも良いと言っており好評です。 ・・・(続きを読む
  • とみさん8さん
  • 3 2012-03-31
  • 机と一緒に買いました
  • 私は椅子は明るい色をと思いオレンジを購入しました。椅子の組立ては簡単で付属のビスと六角レンチのみで組立てられるのでドライバーは必要ありません。座った感触はソフトで背中に当たる部分は丸棒の枠にメッシュが張られており特にクッションとなるスポンジなどは入ってませんがランバーサポートが背中に当たり背筋がシャンとするようです。尚、ランバーサポートは背もたれにゴムではさんでいるため背中に当 ・・・(続きを読む
  • kua☆114さん

4 2017-10-02

コスパ
コストパフォーマンスに優れた商品です。
安いですが特に不満ないです。
耐久性に関してはまだ解りませんが、
値段を考えるとこれで十分だと思います。

4 2017-09-25

コスパ
コストパフォーマンスに優れた商品です。
足の部分がプラスチック製で安っぽいですが、軽くてそのほうがいいくらいです。
デザイン、機能もまったく問題ありません。

4 2017-09-12

3回目?
リピート3回目です。満足しておりますよ。

5 2017-09-11

一人で組み立てできて便利で助かっています‼

5 2017-09-11

まさにお買い得
組み立ても簡単で、座りごごちもよく、高さ調節がエアーでできるなど、オフィスチェアとしては十分です。

4 2017-07-31

オフィスが明るくなりました
オフィス用に購入しました。組立も簡単だし写真通りの色でした。デスクに納まるように肘無しにしたのも正解で、オフィスが明るくスッキリしました。値段の割に良い買い物だったと思います。

5 2017-07-05

良いですよ。
使い勝手もよく値段を考えると満足ですね。

5 2017-06-28

組立簡単・座り心地グッド!
組立は、説明書通りで迷うことなく、簡単に出来た。メッシュなので背もたれが涼しげ。座り心地も適度なクッションでグッド。お気に入りの商品です。

5 2017-04-12

よかったです
またまた購入です。組み立てやすくしっかりしてコスパがいいです。

• van5427さん
  • van5427さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2017-04-10

よかったです
赤色の椅子が中々なく、値段も手ごろで気に入ってます。

5 2017-04-06

よかったです
組み立て簡単で、商品もとてもよかったです。
またリピしたいです。

5 2017-03-11

お値段も安く、座り心地も良いです。
組み立ても簡単にできました。

5 2017-01-19

大変満足しています!
価格の割にしっかりしていますし色もイメージ通りでした!
リピ確定です!

5 2017-01-14

サイズぴったり
デスクに合うのか心配でしたが、ぴったりでした。
座り心地もよくて良かったです。

5 2016-10-25

値段のわりにしっかりしてて良い!
急な会議で椅子が必要になり、こちらで注文しました。お店の方も対応がよく
女性ひとりでも10分くらいで簡単に組み立てられました。ありがとうございました(^^♪