5 2024-02-21

ブルー

組み立ても簡単で不器用な私でも 20分で完成させることができました。メッシュ素材なので座り心地も良くデスクワークに重宝しそうです。いい買い物ができました。

2024-02-22
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
スムーズに組み立てが行えたようで安心いたしました。
引き続き満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

5 2024-02-15

ライムグリーン

息子の勉強机用の椅子の買い換えに購入しました。
小さな椅子をずっと使っていて、腰が痛くなったようなので、腰が伸ばせそうでいいと思い選びました。
組み立ても簡単で、早速使っています。息子も気に入ったようで、この椅子にして良かったです。

2024-02-16
お買い上げいただきありがとうございます。
簡単に組み立てができたとのこと、何よりです。
また、ご家族の方に気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

4 2024-02-05

ブラック

商品の組立も簡単でした。
何かあればまたお願いします。

2024-02-08
お買い上げいただきありがとうございます。
簡単に組み立てができたとのこと、何よりです。
今後ともLOOKIT!をよろしくお願いいたします。
  • Hemlenさん
  • Hemlenさん

5 2024-02-04

カラー:ライムグリーン | レビュー&メール報告でゲット【クーポンor選べる豪華特典】:次回使える最大2000円OFFクーポン | 1/4〜順次出荷

ちょうどいいオフィスチェア
これの倍くらい高いやつを持ってますがこれの方が座り心地いいです。こだわりないから普通のオフィスチェア欲しい、と思ったこれがいいと思います。カラーバリエーションもあるし。

2024-02-06
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
座り心地を評価いただき、幸いでございます。
商品の品質を保ちながらお手頃な価格でご提供できるよう心掛けております。
これからも企業努力を続けてまいりますので
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-01-29

レッド

コスパ高いですね。
事務所用に購入しました。この値段でこの品質はとてもコスパ高い。
良い買い物ができました。

2024-01-31
お買い上げいただきありがとうございます。
商品およびその価格にご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。
これからも企業努力を続けてまいりますので
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2024-01-27

カラー:ブラック | レビュー&メール報告でゲット【クーポンor選べる豪華特典】:アルミ製220mlボトル | あす楽(詳細は販売ページにて)

組み立ては簡単でした。
商品も安くてそれなりによかったです。
また宜しくお願いします。

2024-01-30
スムーズに組み立てが行えたようで安心いたしました。
また価格にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も高品質な商品をお求めやすい価格でご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
  • RYURYU8232さん
  • RYURYU8232さん

5 2024-01-15

会社カラーの緑と同じ色で、会社インテリアとの相性も良く重宝してます!
座り心地もばっちりです!

2024-01-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品のデザイン・品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-01-11

カラー:ブラック | レビュー&メール報告でゲット【クーポンor選べる豪華特典】:選べる豪華特典(メールで指定) | 1/4〜順次出荷

娘の受験勉強用に購入しました。組み立ても2人だと10分くらいで完成しました!座り心地も背もたれ部分も肘置きも全て良かったです。息子も欲しいとの事で、リピ予定です。

2024-01-12
スムーズに組み立てが行えたようで安心いたしました。
また、商品がお気に召したとのことで、リピートご購入をご検討いただいておりますとの事、誠にありがとうございます。
スタッフ一同ご注文お待ちしております。
今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-12-15

ブルー

受験生の息子にクリスマスプレゼントです。
カラーは本人好みのブルー。
発送も早く助かりました。

2023-12-20
お買い上げいただきありがとうございます。
商品をスムーズにお届けでき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お手元に届いた商品を気に入っていただけることを願っております。
今後とも当店商品をご利用いただけましたら幸いです。
  • 三三子さん
  • 三三子さん

5 2023-11-29

オレンジ

組み立ても難しくなく、出来上がりも満足です。

2023-11-30

4 2023-10-07

長時間座っていても疲れませんので 気に入りました。

2023-10-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

5 2023-09-07

組み立ても簡単で、座り心地もとても良い!
サポートクッションもあるので、長時間座っていても疲れにくく、快適!

2023-09-08
スムーズに組み立てが行えたようで安心いたしました。
座りごごちも快適とのことありがとうございます。

5 2023-08-10

2脚目の購入
7月に購入して良かったので色違いで購入しました。コスパは良いですよ。

2023-08-14
2脚目のご購入、誠にありがとうございます!
以前のお買い物が良い結果だったこと、そして今回も選んでいただけたことを大変嬉しく思います。
またコスパが良いとのお言葉とても励みになります。
お客様にとって価値のある商品を提供できることを心から嬉しく思います。
色違いでの購入、おしゃれな組み合わせなど、ぜひ楽しんでいただければと思います。
引き続きご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • のみ14さん
  • のみ14さん

5 2023-08-07

お値段以上!!!
お値段以上!!!
届くのが早かったです!
自宅でのPC作業用に購入しました!
組み立ても簡単で座り心地も最高です!

2023-08-09
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。

お値段以上のお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
また、組み立てが簡単で座り心地も最高とのお言葉、製品の特長をしっかりと実感していただけたことを嬉しく感じております。

今後ともお客様にとって満足いただける商品とサービスを提供してまいります。
これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
どうもありがとうございました。

4 2023-08-06

値段の割にいいですよ
届いてから子供が使っていますが、座りやすいそうです。

2023-08-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
座りやすいとのこと、とても嬉しく思います。
これからもお客様のニーズに合った商品を提供できるよう努力してまいります。