• sashi_aoさん
  • sashi_aoさん

4 2024-03-06

ブラック

オフィスチェアはや腕を載せる部分に幅を取り、机内のスペースに入らないことがあるのですが、このチェアはコンパクトに作られており、スペースにきれいに入ります。−1点は塗装が歪んでいたため。見えない所なのでいいですが

2024-03-07
商品のコンパクトさにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
ご意見をいただきました塗装の件につきましては、
社内で共有し、商品品質の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
  • ぼつ7さん
  • ぼつ7さん

5 2024-02-17

自分用
子供用に引き続き自分用も購入させていただきました。組み立てか簡単で、しっかりしてるし座り心地もとてもよいです。満足です

2024-02-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
リピートしてご購入いただき大変嬉しく思います。
商品がお気に召したようで何よりです。
今後も商品開発により力をいれてスタッフ一同努めてまいります。

5 2023-12-23

カラー:ライムグリーン | レビュー&メール報告でゲット【クーポンor選べる豪華特典】:選べる豪華特典(メールで指定) | あす楽(詳細は販売ページにて)

口コミが良かったので購入しました。組み立ては簡単でしたが、2人いればスムーズかと思いました。
完成品はクッションがあり、しっかりとした作りで、とても満足しています。この値段では買えない品質だと思います!

2023-12-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の組立が簡単に行えたようで、安心いたしました。
また、商品のつくりにご満足いただけたようで嬉しい限りです。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2023-11-30

ライムグリーン | 予約販売中!11月下旬入荷予定!

業務用のチェアとして購入しました。案外早く到着し、すぐに使用できる状態になり、快適になりました。

2023-12-01
お買い上げいただきありがとうございます。
商品をスムーズにお届けでき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様の声に耳を傾け、さらなるサービス向上に努めてまいります。

5 2024-02-26

ブルー

座面もしっかりとしており、大変使い心地がいいです。

2024-03-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お買い上げいただきました商品がお気に召したとの事、大変うれしく思います。
引き続き満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。
今後ともLOOKIT!をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-05

ブラック

商品の組立も簡単でした。
何かあればまたお願いします。

2024-02-08
お買い上げいただきありがとうございます。
簡単に組み立てができたとのこと、何よりです。
今後ともLOOKIT!をよろしくお願いいたします。
  • Hemlenさん
  • Hemlenさん

5 2024-02-04

カラー:ライムグリーン | レビュー&メール報告でゲット【クーポンor選べる豪華特典】:次回使える最大2000円OFFクーポン | 1/4〜順次出荷

ちょうどいいオフィスチェア
これの倍くらい高いやつを持ってますがこれの方が座り心地いいです。こだわりないから普通のオフィスチェア欲しい、と思ったこれがいいと思います。カラーバリエーションもあるし。

2024-02-06
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
座り心地を評価いただき、幸いでございます。
商品の品質を保ちながらお手頃な価格でご提供できるよう心掛けております。
これからも企業努力を続けてまいりますので
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2024-01-27

カラー:ブラック | レビュー&メール報告でゲット【クーポンor選べる豪華特典】:アルミ製220mlボトル | あす楽(詳細は販売ページにて)

組み立ては簡単でした。
商品も安くてそれなりによかったです。
また宜しくお願いします。

2024-01-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
スムーズに組み立てが行えたようで安心いたしました。
また価格にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も高品質な商品をお求めやすい価格でご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2024-01-15

会社カラーの緑と同じ色で、会社インテリアとの相性も良く重宝してます!
座り心地もばっちりです!

2024-01-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品のデザイン・品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • masajin6さん
  • masajin6さん

5 2023-08-03

コスパ良く組み立ても簡単で座り心地も大変良いです。
満足です。

2023-08-09
お買い上げいただきありがとうございます。
商品・また価格に満足いただけたこと大変嬉しく思います。
商品の品質を保ちながらお手頃な価格で提供することを心掛けております。
これからもお客様にとって価値ある商品を提供できるよう努力してまいります。

5 2023-07-01

打ち合わせ卓の椅子に使用する為に購入しました。
座り心地も良いですね。背もたれのメッシュの硬さもちょうど良いです。
又、床材のクッションフロアでもキャスターはスムーズに動きます。
自分のデスク用にも買ってもらおうかと思ってます。

2023-07-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。

5 2023-06-02

注文から届くまでが早く品質も良く気に入って使っています。

2023-06-06
  • べー0219さん
  • べー0219さん

5 2023-05-15

品質に問題なし。組み立てに時間もかからず満足な品物です。

2023-05-18

4 2023-04-28

座り心地も良く軽いので便利です。デザインも気に入っています。

2023-04-28

5 2023-04-22

座り心地、色は緑を購入しましたが、色味もWeb見た目通りの色で大変満足です

2023-04-26