5 2024-02-26

ブルー

座面もしっかりとしており、大変使い心地がいいです。

2024-03-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お買い上げいただきました商品がお気に召したとの事、大変うれしく思います。
引き続き満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。
今後ともLOOKIT!をよろしくお願いいたします。
  • to9457さん
  • to9457さん

4 2023-02-20

プレゼントに購入しました。
とても喜んで貰えました。

2023-02-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。

5 2022-12-20

他店からの商品リピート
配送も迅速で助かりました。商品自体も使い勝手が良く、リピートでしたが今後はこちらで購入させて頂きます!

2022-12-21
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-01-10

傷、匂いは気になる部分ありませんでした。
中に入っている物で組み立て可です。
椅子の高さは背の低い私(146cm)で椅子の高さを一番下に下げると足が届きます。
いい感じに背中が反ってくれて座りやすいです。

• shinyballさん
  • shinyballさん

4 2022-01-05

コンパクトサイズ!
在宅ワークが増えて、そろそろしっかりしたイスが必要と思い購入。類似商品は他ショップにもありましたが、他商品が幅60cm前後に対し、こちらは52cmととてもコンパクトサイズだったのでこちらに決定。クローゼットの下にピッタリと収まり、未使用時でも邪魔にならずに済んでいます。座り心地も最高とは行かずとも満足できるものでした。

2022-01-05
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。

お役に立てて何よりでございます。

5 2021-12-07

組立も簡単で使いやすい。コスパの良い製品。

2021-12-07
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
今後も、よりよいサービスをお届けできるよう邁進して参ります。

5 2020-05-14

テレワーク用に購入
テレワーク用に購入しました。出荷対応が早く大変助かりました。商品自体も座り心地が良かったです。

2020-05-15
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

在宅ワークにも最適なコンパクトサイズです!
座り心地もいいのでテレワークが快適になれば嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します。
  • milkinaさん
  • milkinaさん

5 2018-10-11

快適です
今まで肘掛のないチェアだったので肩が凝っていましたが、こちらにして肩こりがなくなりました。椅子も柔らかくて座り心地が良いです。

• lina0524さん
  • lina0524さん

5 2017-03-08

すばらしい!
リーズナブルな価格にもかかわらず、商品、サイト運営を含め、全体的に大変満足しています。
機会があれば、また必ず利用したいと思います。

• にいに67さん
  • にいに67さん

5 2015-07-16

すわり心地良くて満足
ニトリで3,000円のイスを買って使っていたのですが、クッションが固くて、値段的にはしかたないと思ってました。今回は肘かけ付きにしましたが、この値段ですわり心地も十分フカフカでしたので、非常に満足してます。メッシュタイプで夏なので丁度良かったです。

• ポコ6473さん
  • ポコ6473さん

1 2020-07-08

独特のにおいがする
在宅勤務用に購入しました。組み立て自体は皆さんが書かれているようにおおよそ30分ほどだったかと思います。商品は値段の割には満足です。
気になった点としては以下です。
・独特のにおいがする。特に梱包されていた段ボール箱(例えるなら肥料みたいな臭い)
・段ボールをいくつかつぎはぎされていて、ホッチキスで止められているので、解体がしにくい。ゴミが多く出る。
・カットが雑な部分があり、ネジを回しこむ部分に布が入り込んでいて、まずその布を取り除く必要があった。
20200808追記
肘掛け部分に塗装ハゲのような傷がついています。普段使いでこんなところに傷は付かないので最初からついていたものと思われます。肘掛け部分は中古を送ってきたのでしょうか?対応について教えて下さい。

2020-07-09

ご満足いただき安心致しました!
気になった点は今後の改善に努めさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。