【最大1万円OFFクーポン配布7月19日20:00...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • 横幅がコンパクトで助かりました
  • 地べたでローテーブルでPC操作が辛く、部屋を圧迫しない格安でデザイン性のあるチェアを探していました。無印良品の幅53センチ弱のシェルフ(一般的に収納棚の用途のもの)を臨時デスクとして使うことにしたのですが、チェアの肘がつっかかることなくシェルフの幅に収まりました。いずれちゃんとした机を購入するつもりでしたが余りにジャストフィットで、もうこのままでいい位です。遠くから見ると、とてもこの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-11
  • 組み立てに30分程度掛かりました。肘掛けを付けるのに少し時間を要しました。すべてを六角レンチで組み立てるのも初めてでしたし。座り後心地は悪くありませんが、背もたれが殆ど動かないので、残念でした。また、座面の高さがあと数センチ低ければ良かったと思います。デスクトップのパソコンが見にくいので。 ・・・(続きを読む
  • ほのたく3014さん

5 2019-06-19

横幅がコンパクトで助かりました
遠くから見ると、とてもこの値段と思えない見栄えです。
近くだと、メッシュ越しのパイプ金具がダイレクトに感じたり、裏面の縫製、プラスチックのつなぎ目等が若干気になりはするものの、これはこの価格ですのでこれ以上を求める所ではないと思っています。
座り心地良いです。座面の厚みもしっかりあります。背面メッシュは薄いですが、ダニが増えず衛生的だと思えばこれはこれで気に入ってます。
背もたれはリクライニングなしと言いましても、背伸びするとある程度動いてくれます。
ガッチガチに固定された背もたれではありません。
このコンパクトさ(包まれている感じ?)は女性や子供が喜ぶサイズだと思います。
座り少し動くと、計算されたものか分からない揺れは若干ありますので、男性や大柄な方だとサイズや安定さが物足りないかもしれません。
組立ですが、梱包開封5分前後。組立自体は15分前後だったと思います。取説の文章を割愛して読んでも、図面が分かりやすかったので感覚で作れました。こういうのが得意な人はもっと早く組み立てられるんじゃないでしょうか。

4 2019-01-10

傷、匂いは気になる部分ありませんでした。
中に入っている物で組み立て可です。
椅子の高さは背の低い私(146cm)で椅子の高さを一番下に下げると足が届きます。
いい感じに背中が反ってくれて座りやすいです。

5 2018-10-23

肘付きのイスが欲しく色々見て回り、ホームセンターでは肘無ししか売ってなく他のお店には肘は別売りで本体と合わせるとかなりな値段になるので楽天で探していたら、こちらのショップのイスに辿り着きました。肘の別売りのお店より値段もそんな高くないし肘付きでこの値段ならいいし届いて座ったかんじもとても良く満足しています。

2018-10-23
この度は、ご検討の末当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。

使い心地もご満足いただき非常に嬉しく思います。
今後とも末永くご愛顧頂けることを願っております。

5 2019-06-19

コスパに満足
この価格で送料無料でこの品質なら非常に満足です。対応も早く的確でしたので安心して購入できました。また、購入する機会があれば、迷わずリピートします。

5 2019-05-24

事務用品として素晴らしいコスパです。
事務所での入用の場合、ここの商品にお世話になっています。
どれもコスパが大変素晴らしく、非常に助かります。

5 2019-02-13

座り心地が良いみたいです
家族に購入しましたが座り心地がよいと喜んでいました

5 2019-02-07

椅子の組み立ても難しくなく簡単にできました。

5 2019-02-04

色も可愛いくて気に入って、オフィスで使ってます!

5 2019-01-25

とてもしっかりした椅子です。
まず、主人のを購入したら息子が欲しがり、二脚買いました!
とても簡単に組み立てられました!

4 2019-01-15

組み立ても思ったより簡単に出来て、座りやすいし、とてもデザインが気に入りましたー!

5 2019-01-11

使いやすい
組み立ても簡単で使いやすいです。レビューでは賛否両論でしたが、この価格でこの仕様は自分的には満足しています!

5 2019-01-08

座り心地良い
組み立ても簡単だし、お得なお買い物でした!
もう一脚購入するかも?検討中です!

5 2018-12-20

コストパフォーマンス高いです。
あまり期待していませんでしたが、予想より良かったです。
座りごごちも良いしサポートのおかげで背中が楽です。
買って良かったです。

4 2018-12-10

いい感じです。
不器用な私でも15分ほどで迷わず簡単に組み立てることができました。
今までも同じぐらいの値段のチェアを使っていましたが、今回のは座面が思ったよりもフカフカで座り心地がいいです。
このお値段でこれぐらいしっかりした造りなら満足です。

2018-12-28
この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。

お時間掛からず組立てられたとの事で安心致しました。

これからもお客様に喜ばれる商品をご提供するべく努力して参りますので
今後共宜しくお願い致します。

4 2018-12-03

リーズナブル
組み立ても簡単で、この値段なら十分でしょう。

2018-12-04
この度は、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。

また、組み立ての作業いただき重ねてお礼申し上げます。
コスパを重視されるお客様には非常にお勧めです。

是非、末永くご愛顧いただけることを願っております。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。