【 法人 送料無料 】 デスクワゴン 3段 サ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-25
  • 会社で使用するために購入しました。鍵付きでこの価格は安いと思いますが、一番下の引き出しが少し開けにくかったです。鍵無しでいいので、もっと安価な商品があればなお良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-02
  • 引き出しの開閉に問題
  • 2台買って1台は良かったが、1台の引き出しが途中でひっかるようで開閉に力がいる。本当は不良品として返品したいが、梱包して返送するのが面倒なのでそのまま使い続けているが非常に使い勝手が悪い。1台が良かったので、非常に残念だ。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-18

迅速丁寧な対応で商品も満足です
今回急ぎでスチールワゴンが必要となったため、通常組み立てのワゴンを購入しているのですが初めてこちらで購入させて頂きました。商品はすぐに届き組み立ての必要もなくワゴン自体の作りもしっかりしていて満足しています。次回からも利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

• cozi4798さん
  • cozi4798さん

5 2019-05-25

円滑な取引ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2019-03-07

想像していたとおりでした。
すっきりしたスタイルで、使い勝手もよく想像していたとおりの商品が届きました。満足しています。

4 2018-11-15

良かったです
シンプルで色も良かったです。
組み立てしなくていいのが楽です。

2018-11-15
この度は、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。

組み立ての作業はなかなか苦手な方もいらっしゃるとは思いますので、
楽にご利用いただけて非常に嬉しく思います。

是非、末永くご愛顧頂けることを願っております。

またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-10-12

いいですね。
迅速な対応だったので感謝しています。
ありがとうございます。

5 2011-08-07

使い勝手が良い
鍵付きなのにお安い。とても重宝しております。

5 2013-09-09

画像で見るより品質が高くとても気に入っています。

• tomzo11さん
  • tomzo11さん

4 2012-07-01

届きました。
このお値段でなかなか買えないのでよかったですし、お店の対応も迅速でした。
商品は、まぁまぁといったところでしょうか?
ストッパーがあればよかったですし、下段を詰め過ぎてるのでしょうか?
ちょっと重いのかな?ちょっとズレますね!まぁ〜許容範囲内です。

4 2012-05-25

4 2012-04-05

会社で使用している脇机と遜色なく、価格的には満足しています。できれば、一番下段に仕切り板が2枚程度とキャスターのストッパーがあればありがたかったです。

• yo-amukさん
  • yo-amukさん

4 2011-07-28

いい商品です
机下の袖机を探していたら安い商品を見つけ購入しました。価格以上に十分満足できる商品でした。

5 2011-04-26

標準的な商品です。特徴はありませんが問題なしです。

4 2011-03-02

片付け用
机の上がいつも文具や書類で散らかってるので購入。
職場で使ってるキャビネと同じタイプ、使いやすい。
明日届く予定、楽しみ!

4 2011-01-07

鍵(予備付)も付いており、問題なく利用できます。

3 2012-05-01

お値段なりに納得です
同じような商品の中で一番お買い得な価格だったので決めました。
一番上と一番下の引き出しのスムーズさが、少し足りないように感じます。
それでも、カギ付きでこの価格でということも考えると十分です。
(引き出せないというわけではなく、もっとスムーズならなお良いという感じです)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ