【法人限定】 引き違い書庫 スチール 書庫 ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• フルプさん
  • フルプさん

5 2019-06-06

オフィスで使うために購入しました。
ちょうどこのサイズの書庫を探していたので、購入できてとてもよかったです。

• まお4152さん
  • まお4152さん

5 2019-04-22

丁度いいサイズでした
事務所に使うのに 鍵もついていて たっぷり入りとても良い製品でした。

5 2017-12-29

早い対応に感謝しています。ありがとうございました。

4 2012-10-01

リサイクルショップよりお得
リサイクルショップで中古品を見に行った際に10000円程で商品の状態もあまり良くなく悩んでおりました。この商品を見つけて価格が非常に満足なのと宅急便で運んでくれるなど労力を考えると、とても良い買い物をしたと思います。
まだ、商品が届いてないので星4つですが対応も早くとても満足しています。早くキャビネット来ないかなぁ〜

• やす6792さん
  • やす6792さん

5 2012-04-29

値段の割に満足です。
海外製ですが、スムーズに扉も開きますし、値段の割に非常に満足です。
他の会社のものと値段を比較しましたが、半額以下であり商品の質も非常にいいと思います。
小さな事務所では、これで十分だと思います。

5 2012-09-07

サイズぴったり
事務所内で書庫として使っていますが、大きさもちょうどよく予算内に収まり満足しています。
鍵もあり、棚板も2枚ついており使い心地もいいです。

• sasao17さん
  • sasao17さん

4 2012-01-13

仕事用の書庫を探して、ネットでの評判など参考にして本製品を購入しました。付属品も充実しており作りも悪くなく値段も安いので非常に満足しています。

5 2014-05-06

やすーーーい!
こんなに安くていいのかなと思いました。事務用品は結構高いのですが
これなら負担が軽く助かりますね!

5 2013-03-12

良い意味で裏切られました。
増えすぎた書類の整理のために購入しました。
かなり安い商品ですので、大変失礼ですが、最初はそこまで期待していませんでした。「ファイルが収納できればいいや」位の感覚でした。
ですが、思っていたよりも収納でき、とても助かっています。
今では、失礼な思いを抱いてしまった事を猛省しております。
他の部署でも書庫が必要になったら、購入させていただこうと思います。

5 2016-09-02

会社で利用しています。
良い品をお安く買えました。他に何か必要な物があればショップを利用します。

• open5115さん
  • open5115さん

4 2015-12-21

無事納品していただきました。
完成品なので設置も簡単なので、こういった事務用品で完成品があると助かります!

4 2015-11-25

お買い得です。
マイナンバー関連書類保管用(ビジネス用)に鍵付きを探していました。
完成品なので、直ぐ使用出来て良かったです。
ただ、鍵をかけた状態で左扉の下側が5ミリほど開いています。
つくりもしっかりしているので、お値段を考えると許容範囲かな。

• MN1314さん
  • MN1314さん

4 2015-10-07

2つ購入し、1つ扉に不具合がありましたが、迅速な対応で交換していただきました。
他のキャビネットに比べて安く購入できるのでいいと思います。

5 2015-09-07

早速、事務所に設置しました。丈夫で要領もあり、十分に対応でき、セキュリティも安心です。

5 2015-08-23

イメージ通りの商品でGoodです。価格もお手頃で満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫