【法人限定】 引き違い書庫 ガラス 書庫 引...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-21

早めに商品が到着しました。
早急な対応ありがとうございました

5 2018-02-01

組み立てられていて到着後すぐ使えた。
価格も安く、コスパがよかった。

5 2012-05-11

こんなに安くていいの?
スモールオフィスで必要があり購入しました。オフィス用品はどこも金額が非常に高く、困っていました。今回購入した商品はとても安く、暫定的に使用するつもりで購入しましたが、とてもしっかりしています。驚きました。他で調べた商品は上置き専用がほとんどで、単体で使用できるのはとても有り難いです!よい買い物ができました!

5 2012-10-07

おススメの商品です
スムーズな購入が出来、また利用しようと思います。

4 2015-03-10

満足です
素早い配送で届きました。想像していたよりしっかりしています。
鍵穴等、メーカー品と並べると多少見劣りしますが、今回は安くて収納を考えていたので満足です。
星-1の理由は内側に傷(塗装はげ)があったこと、ガラス戸が汚れていたことです。大きく、機能に問題はありません。
値段を考えるとお買い得だったと思います。

4 2013-03-04

中古価格で新品買えるので助かります。全く問題なく使用できています

5 2012-04-07

主人の仕事先の現場事務所で使用する為に購入しました。
お安く購入でき嬉しいです。

5 2017-09-01

満足
価格も安く品質も良く早く届きました。
またリピート予定です。

4 2016-02-03

良いです!
価額が安かったのでどうかな?と思っていましたが、しっかりしていて使いやすいです!

5 2015-12-28

思った以上に良い商品でした。
マイナンバーの管理の為に会社で購入しました。
鍵も閉まって、経理の書類なども沢山並べる事が出来るので、購入してとても良かったと思っています。

5 2015-12-15

書類整理用に
会社で書類整理用に購入。
他店と比較して安かったし良いものが買えました。

5 2015-12-03

モノは良かったので大変満足です。
某有名メーカーのモノと何ら変わりはありませんでした。色などもきれいなグレーで事務用品を入れる棚としては最適です。ただ、中の棚を止める金属がもう少ししっかりしていてもいいのかなと思いました。

5 2015-06-15

良い買い物でした
安さに惹かれて買いましたが、実物もしっかりした出来で満足です。

• sasao17さん
  • sasao17さん

4 2015-04-10

事務所を移転したのに伴い、収納機能が高い書庫を探していたところ本商品にたどり着きました。大きな書類も収納でき、鍵付き、ガラス付きと大変使い勝手が良い商品だと思います。

• cobra800さん
  • cobra800さん

5 2015-03-19

安い!
安かったので若干不安でしたが、造りもしっかりしており全く問題ありませんでした。
スペアキーも付けて安心です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫