2021/07/11
    banban4649さん
    満足しています
    色々比較して購入しました。注文した翌日に届きびっくりしました。組み立ても大変かなと構えていましたが30分くらいでできました。背もたれのネジを止めるのが大変でしたが、他はマニュアル通りでサクサク進みました。完成し、在宅勤務用に使っておりますが期待通り重厚感があり、また、肘置きやリクライニングもあってリラックスもできます。良い買い物でした。床が傷つかない様にマットが必要なので週末に購入したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。  スムーズにお届けすることができ安心いたしました。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
    2018/04/01
    ラクタン9121さん
    満足しています。
    とても重い荷物が来ました。年寄りには2階に上げるのに何回かわけて書斎に持ち込み、組立作業をしました。あまり頼りにならない孫と一緒にやりましたが、1時間かからないで出来あがりました。前の毀れそうな椅子も同時に分解しました。いまではゆったり腰掛けてPCや読書を心行くまで快適な書斎ライフを楽しんでいます。
    注文日:2018/03/28
    2020/08/27
    マツケン0125さん
    迅速な対応で大変満足しています。 さっそく組み立てましたが、高級感があり座り心地も良く大変気に入ってます。ただ組み立てでボルトが中々入らず時間がかかってしまいました。 肘置きのパーツは、座椅子の方から先に付けた方が上手く行きます。
    注文日:2020/08/22
    2020/08/27
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 早速組み立ててお使いいただき非常に嬉しいです! 座り心地や高級感にもご満足いただけたようで安心致しました! 組立時に手間取ったということで今後の改善に努めさせていただきます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2018/02/17
    o_masa67さん
    商品注文の翌日午前中に到着しビックリ。肘掛が上に動き、机の下に椅子が入り大変気に入りました。組み立ても簡単でした。にこにこ。
    注文日:2018/02/16