【最大1万円OFFクーポン配布中10月15日限定...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

日本製の完成品でこの価格はお買い得
職場の書庫として購入しました。引き違い書庫と迷いましたが、奥行きがあり書類以外の出し入れもしやすいので、両開きのタイプにして正解でした。配送の方も丁寧な対応で、希望の場所に設置してもらい非常に有り難かったです。

4 2018-09-23

高さ、収納量は申し分ありません!
商品は女性でも取り出しやすい高さでありながら、収納力はバツグンで申し分ありません。
ただ、配送連絡などトラブルがあり、スムーズな受け渡しとはなりませんでした。

4 2015-10-13

奥行きがあり便利
奥行きが必要な書類の為、購入しましたが、思ったよりしっかりしていて十分な収納力の書庫です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫