ロッカー 6人用 オフィス家具 更衣ロッカー...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-08

良かったです
しっかりとした作りで、十分な品物でした。

5 2019-10-05

2回目の購入です。日本製なので安心して使えます。

5 2019-06-30

配送もとても丁寧でよかったです。完成品なので問題なくすぐに使えました。みんな喜んでおります。

5 2019-01-14

ロッカーの購入はいつもこのショップでお願いしています。
梱包も丁寧で、安心して購入できます♪

5 2017-12-20

事務所に
事務所を新設し、移転の為注文したのですが、思いのほか早く発送して頂きました。ありがとうございました。

5 2012-04-09

2回目の購入
オフィスの限られたスペースを有効利用する為、2段タイプを再購入しました。
各扉が通常の半分のサイズですので、当然ながらコートはかけられず、集合ラックを使うことになりますが、それ以外はこのスペースで十分だと思います。

• asami76さん
  • asami76さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,623

5 2011-10-07

迅速な対応をありがとうございました。
とてもいい買い物ができました。

5 2017-05-25

会社用に
会社で鍵付きのロッカーが必要になり、鍵が2本ずつついているのが決め手でこちらで購入しました。
使い勝手も良さそうで会社の方も喜んでくれました。
ショップの対応が丁寧で、終始安心して取引ができました。
温かい対応に大変感謝しています。

5 2017-04-22

満足しています
一人分の収納が丁度良い程度でコンパクトで使いやすいです。

• f1rantzさん
  • f1rantzさん

5 2016-10-16

事務所用に
組み立て不要で届いたその日にすぐ使えて良かったです。
棚網、ハンガーパイプもしっかりしており、安さを感じない作りでおすすめです。

5 2016-03-26

商品は送料込でした。
商品は送料込でした。送料は1台3,000円だと思っていたらなんと込でした。ラッキーです。

5 2015-12-08

日本製で安心、組立不要。価格もお手頃。
しっかりとした作りです。迅速な対応で助かりました。

4 2015-10-29

いつもリピ買い
事務所用に購入。
すぐ届くし、便利です。
法人は、後払いができるので、会計処理上助かります。

4 2015-10-29

リピ買い
事務所用に購入。
すぐ届きますし便利です。
法人後払いができるので、会計処理上良好です。
間違ってカード払いにしてしまったけど。。。。
領収書発行してくれるのかな?

4 2015-07-18

使いやすいです。
組み立ていらずで、助かりました。しかし、ベースがセットだとより、よかったです。ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納ロッカー