• 81ACEさん
  • 81ACEさん

5 2022-09-25

これはお安く購入できました!
設置も業者さんがやってくださいました。

2022-09-26
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-12-04

良い商品です!
値段が比較的に安価なのに商品はしっかりしています。

2021-12-06
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
今後も、よりよいサービスをお届けできるよう邁進して参ります。
  • masa0652さん
  • masa0652さん

5 2021-11-16

気に入っております。
値段もお手頃ですし、完成品であることも気に入っております。思った通りの品物でしたありがたく使わせていただきます。

2021-11-17

5 2021-11-09

おすすめです!!
値段もお手頃ですし、何より完成品であることが非常に気に入っております。

2021-11-12

5 2021-10-08

商品到着しました。また機会があればよろしくお願いします。

2021-10-11

5 2021-09-17

オフィス用に2回目の購入です。組立・設置までしていただき助かります。シンプルで使いやすく丈夫です。

2021-09-28

5 2021-09-12

大きな本や、ファイリングした書類などの収納を目的として自宅用に購入しました。
作りもしっかりしてますし、完成品なのですぐに使うことができました。
奥行もあり思ったより沢山収納出来たので、空いたスペースに貴重品も収納し部屋がスッキリしました。
このお値段でこのクオリティは大変いい買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

2021-09-21
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
大容量の書庫ですので収納力抜群ですよね^^
お役に立てて何よりでございます。

5 2021-01-01

安くてすごく良い商品でした。
配送の方もすごく感じが良く、有料での設置も2階にまで運んで手際よく作業をして頂きました。

2021-01-05
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

お手頃な価格ながらもとても頑丈で多くの方に長くご愛用頂いている書庫ですので安心してご使用いただけますね!

末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。

5 2020-08-06

リピート購入です。本体は重量がありますが、しっかりした作りなので、重い本でも安心して収納できます。

2020-08-06
いつもご利用いただきありがとうございます!

オフィスでの収納に適した書庫ですので耐荷重もしっかりしており安心してお使いいただけますね!

5 2020-06-29

注文後メールで配送日の連絡がきて、連絡通りの日時に届きました。
組み立てせず、上下別のままで荷下ろしをしてもらいましたが、
連結時の注意点などを、配送の方が親切に教えていってくれました。
品物ももちろんですが、配送の方の対応もとても満足です。

2020-06-29

メーカーが直接伺う配送エリアでは人によってとても親切に対応してくれるのでご満足いただけたようで非常に嬉しいです!

5 2020-06-26

棚の耐荷重が40kgなので、書籍を詰め込んでも棚がたわむことなく安心して収納することができます。

2020-06-26

非常にしっかりしたつくりですので、多くの物を収納して整理していただけますね!
末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2020-03-03

コスパが良いです!!
職場の収納を考えて購入しました。
思っていたよりもしっかりしていて満足です。
次はロッカーを購入予定です。

2020-03-04

価格以上にしっかりした商品ですので末永くお使いいただければ幸いでございます。
ロッカー以外でもオフィス家具が一式揃いますので、
お困りの際はお気軽にご連絡いただければ幸いでございます。

ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-12-26

早々な対応。
到着後開梱など早々に対応いただきました。

5 2019-09-22

この商品初めての購入です。やはりLOOKITが一番安価でした。

5 2019-06-06

満足
オフィス家具はLookitさんで揃えています。
品揃えも豊富で価格帯もリーズナブル。今回も書棚を追加しましたがまったく問題なしです。
このような重ね式書棚などの連結部品みたいなもの(耐震目的)は無いのでしょうか?
シールは有るようですが、長く使うものなので耐久性に不安があります。

2019-06-10
いつもご利用いただきありがとうございます。
品揃えと価格についてはこれからもご満足いただけるよう常日頃商品のページ拡充、
商品価格の調整を行っておりますので、今後ともご期待いただければと思います。

上下の書庫を連結する金具はオプションとしてご用意がございます。
こちらの商品ページにも記載がございますので、
ご検討いただければ幸いです。

どうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫