【11/20限定最大1万円クーポン&楽天カード...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-15
  • 良い買い物ができました
  • 20人程度の会社で人事・総務っぽいことをしている何でも雑用係です。狭いオフィスに物が溢れてきていて、どうしたもんかとずっと悩んでいましたが、既存のコクヨのレクトラインのサイズだと奥行が45cmあって大きすぎてしまい、置ける場所がなく、しかも高額で、社長に買って欲しいと言い出せずにいました。こちらのキャビネットは、上下セットで2万円ちょっととリーズナブルで、サイズも小ぶりだったので、理 ・・・(続きを読む
  • かぼちよださん
  • 3 2015-02-05
  • 安くてもしっかりとした商品
  • 価格が安いですが、十分にしっかりとした商品で満足しています。ただし、上下の連結には穴あけ加工が必要な点が面倒でした。 ・・・(続きを読む
  • TOMOTMOさん

4 2018-04-15

良い買い物ができました
こちらのキャビネットは、上下セットで2万円ちょっととリーズナブルで、サイズも小ぶりだったので、理想的でした。
もう少し色味がホワイトだと嬉しかったなと思ったので、-1☆です。
溢れた物たちを徐々に片付けて、2台目、3台目と追加購入したいと思っています。

4 2018-10-06

中古品の購入を検討していましたが、新品でもこちらの方が安かったので購入しました。満足しています。

4 2018-06-26

スリムなのがありがたいです
3台目です。
狭いオフィスに物が溢れて困っていましたが、奥行45cmの両開きとか引出しタイプの書庫は置けないので、スリムサイズのキャビネットで引違い扉タイプなので、助かります。
上下セットで2万円ちょっとというリーズナブルな価格も嬉しいです。
この商品のホワイトはないみたいで妥協してグレーを購入してますが、ホワイトが希望なので、-1☆です。

5 2018-04-15

早速リピートしました♪
1台目を買って、組立ててみました。中学生と高校生の男子に組み立ててもらいましたが、連結部品を付ける穴を開けるのも、最初は恐る恐るやってましたが、1個できたら簡単なことに気付いたようで、スピーディに出来上がりました。ドライバーと金槌を捜索したり、脚立を探しに行ったりしてタイムロスもありつつ、地震対策の突っ張り棒を2本セッティングして、1時間かからなかったので助かりました。

• crossjjさん
  • crossjjさん

5 2018-11-06

中古品を購入するのと大差ない金額で新品が購入できるので良いのではないかと思います。

2018-11-07
この度は、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。

お値段もお客様サービスのひとつと考え、
少しでもお買い求めやすい価格を目指しております。

ご満足いただけましたようで幸いでございます。
是非、末永くご愛顧頂けることを願っております。
  • ミネ1さん
  • ミネ1さん

5 2018-06-26

とにかく文句なくコストパフォーマンスが抜群

5 2018-06-11

安心です
会社で使用する鍵付きの棚を探していたんです。イメージにピッタリの棚を見つけました♪
さっそく購入。そして到着!あっという間に設置完了!!
大切な書類もちゃんと収納できました。

5 2017-07-08

新品なのに激安
〄基準商品でこの価格は十分すぎる満足感
また利用したいです。

5 2010-10-11

上下をつなげる部品が付いていなかったのがやや不満でした。あとは◎!

• omi0824さん
  • omi0824さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,243

5 2010-12-06

仕事場用に安いモノを見つけて
安かったので、提示してみた。OKがでて購入。

5 2013-07-23

リピート
先日、同じ商品を購入しましたが安いのでリピートしました。

5 2013-06-27

新品の書庫がかなりのお買い得で大変満足してます。

5 2012-05-20

この値段で鍵付き書庫は他にはないですね。
物も他の書庫と遜色なく有難いです。
ぜひ次回もお願いしたいです。

• seesee777さん
  • seesee777さん

5 2012-04-10

安い!
この商品でこの価格はお買い得だと思います。
造りもしっかりしていて、このお値段は他になかなか無いと思います。
しかも、運送業者のサービスなのかわかりませんが、2階にセッティングまでしていただきました。
大満足です。

5 2011-04-28

かぎ付き収納一番
かぎ付きの収納を色々探してお値段も安く、取り付けも丁寧にしていただき本当に助かりました。有難うございました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫