2020/06/01
    たけまり。さん
    真珠のイヤリングで、手ごろな値段でちょっといいモノを持ちたいと思い、探していた所こちらに辿り着きました。写真見本より、小さいのが来るかな…とあまり期待はしていなかったのですが、手元に着て確認した所、結構大きくて驚きました。 一粒だけのシンプルな作りですが、飾り気がない分、さりげなく存在感のあるイヤリングで大変気に入っています。手に入れることができてとても嬉しいです。
    注文日:2020/05/28
    2017/02/14
    今までイミテーションパールしか持ってなかったのですが、そろそろ良い物を…と思い、友人の結婚式に向けて購入。 ピアスの方はレビューがあるけどこちらは無いので少し不安でしたが、届いた物を見て、本真珠ってこんなに綺麗だったのか!と思いました。 早速付けてみると大きさも丁度良い。地味過ぎず、でもしっかり存在感があります。 小さなヘコミが見られましたが、目立たない所なので気になりません。 ケースもプラスチックのものと巾着の2つ付き。 このお値段でこのクオリティなら大満足です。
    注文日:2017/02/08
    2022/02/11
    少し控えめで上品な一粒真珠のイヤリングが欲しいと思い購入しました。思った通りのお品で大満足です。発送もはやく、お値段もお手頃で大変助かりました。
    注文日:2022/02/05
    2020/07/03
    シンプルで上品
    シンプルな本真珠のイヤリングを探していました。とても存在感があると思います。お洒落に決めたいとき、フォーマルに使用したいと思います。 金具が開かないタイプですので、着用に少し手間取りそうです。
    注文日:2020/07/01
    2019/02/04
    あこや真珠がほしくて
    あこや真珠なのに、この安さで購入できました。 真珠のシンプルなイヤリングがほしかったので、でも、存在感のある大きさでした。 普段使いにはもう少し小さくてもいいかなと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/14
    2017/11/04
    リーズナブルなのにちゃんとしていました。さっそく結婚式でつけさせてもらいました。ありがとうございました。
    注文日:2017/10/01