2014/10/10
    真珠の輝き小さくても素敵だった!
    クロスの形にはまて育てるのを、以前TVで、みたことがありましたが、多分もっと、高かった気がします。しかし、今回、他のショップでみても、形がなんか 縦長だったり、もう少し 高いなど。やはり、なるべくクロスらしくないと、何をつけているのか、ワケわからなくなるし、小さくても照りがあり、存在感がほしいのが、真珠。これは素敵でした。金具がシルバーカラーがあったら、お通夜でも、使えたかも。私じたいは、耳はシルバーだと、荒れてしまうからチタンや、ホワイトゴールドがありがたいけど。又、よらせて頂きます。実際に、見ないで買う訳ですから、信用ですよね。TVで、石ものを、大失敗した事があります。大きさも、色も、艶もまるでちがっていて、TVは最高のを見せて、売るのは最低の、クオリティを売るみたいな。TVだから変なのはないだろうと思ったら。とにかく、この、可愛い真珠クロス良かったです。
    注文日:2014/10/05
    2020/12/23
    きれいなクロス型でした ツヤツヤでかわいいです 発送も早かったです
    注文日:2020/12/20