• non19781016さん
  • non19781016さん

5 2022-08-13

娘の二十歳の誕生日プレゼントに購入しました。
小粒ですが綺麗でステキだと思います。自分用にも欲しくなりました。
プレゼントなので、購入したケースに入れてラッピングをお願いしたところ、丁寧にラッピングして下さりました。ありがとうございます。

4 2022-06-05

商品の発送も早く、早速法事があったので使うことができました。
セットでこのお値段なので、多少の傷はしょうがないかなという気持ちで購入しましたが、遠目でみれば傷はぜんぜんわかりません。
これから冠婚葬祭増えてくると思うので、購入してよかったです。

5 2022-05-19

とても素敵でした
娘の20歳のプレゼントに購入しました。小粒ですがその大きさが上品で、とても綺麗で素敵でした。次女の時も同じものを購入したいと思います。

4 2011-02-26

お店の対応はとても迅速、梱包も丁寧で気持ちよくお買い物できました。 商品はレビューを見て、購入を決めました。真珠に詳しくはないのですが、私個人の感想としては、ネックレスの真珠がもう少し照りがあればよかったな〜という印象です。ピアスは照りもあってよかったのですが。ただ、粒も揃っていますし、傷やエクボも気にならない物でしたので、お値段を考えると、ちょっとした時につけたりやファーストパールにはいいと思います。冠婚葬祭に使えたらと思いましたが普段使いにしようと思います。

5 2011-03-25

卒園・入学式に
卒園式の日が迫っておりましたが、お店の対応もよく即納して頂き無事間に合いました。パールの大きさもネックレスの長さも期待どおりでした。こどもの行事や冠婚葬祭に十分活躍してくれそうです。

5 2009-12-17

法事用パール
法事が重なりそうなので、手頃なパールネックレス&ピアスのセットを探していました。
法事用なので、輝きは控えめでも良いので、品の良いものがあれば…と思っていたら、なんと1万円(送料込み)の商品があるではありませんか!
ネットで真珠を買うなんて初めてだし、価格もあまりにお安いので、正直とても心配だったのですが、ショップレビューが良かったことと、商品レビューを参考に、思い切って買うことにしてみました。
買って本当に大正解!!
薄いグレーの素敵なケースに収納され、丁寧に梱包されて、かつ迅速に届きました。
お手入れ用の布も付いています。
私の手元に届いたのは、ややクリームっぽいホワイト系で、傷も目立ったものはありませんでした。
ずっしりと重く、ひんやりしていて、お値段以上の価値があると思います。
珠の大きさも、小さすぎず大きすぎず、てりも控えめで、法事に使用するにはいやみのない素敵なセットだと思います。
お祝い事にはもっと大きくて花珠級の真珠の方がいいかもしれませんが、あくまでも好みの問題なので…入学・卒業式やちょっとしたイベントにも十分使えると思います。
色んなショップを比較検討しましたが、このセット価格は確かに最安値だと思います。
良いお買い物が出来ました♪大満足です。

5 2012-03-08

綺麗なパール
受注番号236492-20120306-0355283314
注文日の2日後に届きました パールの事は 詳しくないので 良いとか 悪いとかは 言えないですが 自分で 身に着けるには 綺麗なので 冠婚葬祭用に 良いと 思います。 他の方のレビューにも ありましたが ケースは 厚紙の箱です 私は 品物が良ければ良いタイプなので プレゼント等で 利用される方は ケースを 別に用意されるのが良いかも!

• 姫153さん
  • 姫153さん

4 2012-03-07

注文時に、結婚式に使いたいのでなるべく大きめのサイズが有ればとご無理をお願いしたのですが、快く応じて頂き、折り返し回答を頂きました。ネックレスセット2本購入。到着した商品は値段以上の感じがする綺麗な品物でした。母も私もあこや真珠を初めて手にしたのですが、照り・キズ・エクボ等あまり気にならない綺麗な珠で、長さも丁度合っていました。

4 2011-05-10

冠婚葬祭にも使えるかなと
配送はきちんと対応してくれます。
包装は、高級なハンカチを箱入りで頂いた時の様な物に大き目の箱に入れられています。収納に場所を取ります。
けれど、かわいい透明の袋に箱が入っているので、私はそのまま収納しています。
真珠は少し小さめですが、綺麗です。
イヤリングタイプですが、ネックレスにあった大きさです。
留め具も悪くないのですが、留め具のパチッとあわせる所が短くて、着脱に苦労します。こんなところが〜と思い星を4つにしました。

5 2011-01-23

この値段なら十分です^^
花珠を見てしまうともちろん違いますが…
なにしろこの値段です。
ピンクがかっていてとても可愛いですし、玉の大きさも控えめで丁度よかったです。
傷や凹みはよく見るとあるかもしれませんが、全く気にならないレベルです。
また、ラッピングやメッセージから、ショップの誠意も伝わってきました。
いい買い物をしました。
実は母のなんですが、私も欲しくなりました^^
贅沢をいうと、箱がもうちょっといいと文句なしです。

5 2009-12-09

最初見たとき7ミリ(ピアスは7.5ミリ)は小さいと思いましたが、付けて見たら意外にそうでもなく、かえって普段に使いやすいと思いました。
とても1万円には見えない品で、おまけにケースが上等でびっくり。お手入れ用のクロスが付いていたり親切です。配送も早いし梱包もしっかり。かなりお徳感を感じさせてくれるお店でおすすめです。

4 2009-12-04

きれい〜
とにかく、お安いのと品物は非常に良質です

5 2013-03-18

あす楽で送料込み1万円以下で、アコヤ本真珠7ミリ以上の2点セットは、とっても安かったです。
気軽に普段使いもできるので、いい買い物をしました!

5 2011-11-16

子供の行事とかで手軽に使えるものが欲しかったので、こちらのお値段なら妥当かなと思い買いました.
大きさも長さもちょうど良かったです.
保存箱はちょっと安っぽくてびっくりでしたが、お品物には満足してます〜
発送が早かったので七五三のお参りに早速間に合って良かったです.

5 2011-05-11

迅速丁寧な対応でした。パールは小さな傷はありますが目立つものではなく、このお値段でこの品質は大満足です。ケースが紙なのが残念でしたので、追加料金でかまいませんのでちゃんとしたケースに変更できると尚良いです。ありがとうございました。