送料無料 送料込 真珠 アコヤ パール 一粒 ...(真珠専門店パールミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • 良いです☆
  • 結婚式の参列で使用しました。華やかなピアスを見つけようとしましたが、安っぽいのは嫌、普段使えないのも…と悩んだ末、シンプルに一粒真珠にしようと検索。この価格帯でまさかのアコヤ真珠。お値段からしてハズレが多いのかも、とも思いました。小さなえくぼはありましたが、色味はクリーム系のピアスが届きました。お値段考えたら私的には全く問題ない。付けたらえくぼなんて見えませんし。なにより存在感 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-01
  • 初パールピアス
  • 普段はフェイクパールを使用してるのですが、ネックレスとセットで買いました。思ったよりも小さくて少しびっくり&残念でしたが、こんな小ぶりなピアスも付けてみるととても可愛いです。本物なので無くさないように大切に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちみ30さん

5 2019-09-27

十分素敵です。
ミキモトでピアスを買ったものの傷むのが嫌で使わないという貧乏性、割り切って安いものも購入してみました。 結果十分満足して気軽に楽しんでいます。
色は少し左右差があって1つは白、1つは薄く黄色っぽい。 表面もほんの少しもやっとしていますが天然の物と考えればなんの問題もないです。 ピアスのポストは細めで通しやすく、キャッチもとてもしっかりしたものです。 本真珠を大切に、かつ気軽に楽しみたい私にはとてもいいものでした。

5 2019-09-23

良いです☆
結婚式の参列で使用しました。華やかなピアスを見つけようとしましたが、安っぽいのは嫌、普段使えないのも…と悩んだ末、シンプルに一粒真珠にしようと検索。この価格帯でまさかのアコヤ真珠。お値段からしてハズレが多いのかも、とも思いました。小さなえくぼはありましたが、色味はクリーム系のピアスが届きました。お値段考えたら私的には全く問題ない。付けたらえくぼなんて見えませんし。なにより存在感が本当に良い感じで素敵でした。
買ってよかったです!!

5 2019-09-19

ちょうどいい感じの大きさ、色の感じでした。配送も早くて、助かりました。ありがとうございました。
236492-20190918-00032703

5 2019-04-18

貯まったポイントで購入しました。真珠をネットで買うなんて当たりハズレがあるだろうなぁーと軽い気持ちでポチッとしました。でも届いてみたら照りもちゃんとあり仄かなグラデーションぽい素敵なアコヤが届きました。レビューも良かったここのショップさんにして大正解!7mmなので私は普段使いにします。でも気のせいか7mmより大きくみえます。目の錯覚?笑。ショップさまの丁寧な梱包とお手紙にもホッコリしました。ありがとうございました。

5 2019-11-22

発送も早く、注文してから次の日には届きました。ポストに届くので不在時でも安心。
封筒に入ってたのでビックリしましたが、とてもいい商品でした。
傷も特に気にならず、サイズ感もよかったです。
冠婚葬祭はもちろん、普段使いも出来そう!

• ゆか2900さん
  • ゆか2900さん

4 2019-11-13

しっかりとした作りで
たいへん気に入りました。
また購入させて頂きます。

• take-ayumuさん
  • take-ayumuさん

5 2019-11-06

プレゼントにパールのピアス
プレゼント用に購入したのですが、対応も早く、物も思ってるより良かったので、満足です。

5 2019-10-29

冠婚葬祭用にピアスを探して、お値段とk14であることが魅力で決めました。
天然物なので多少の傷はありますが、きれいな物が届きました。大きさも程よく、キャッチもしっかりしているので安心して付けられそうです。
236492-20191025-00023817

5 2019-10-28

すごく良かったです!
少し キズがありましたが、そんなの気になりません。私の耳には大きいですね〜冠婚葬祭用に買いましたが 葬用ばかりで…7 ミリは大きいかもしれません。派手めになりますが 使用しています。

5 2019-10-17

レビュー通り
今回は、妹と娘へのプレゼントにパールのピアスを探していました。前から気になってたこちらの商品のレビューを見て決めました。
レビュー通りで見た目小さめですが、綺麗なパールで満足です。

4 2019-10-12

冠婚葬祭に
最初見た時は小さいかな〜と思いましたが、実際付けてみるとちょうどいい大きさでした。
1つはホワイト、もう1つは少しピンクっぽいですが付けてしまえば気になりません。
このお値段で本物のパールピアスが買えたので満足しています。

4 2019-09-27

普段使いにもよい
思ったよりも小さいかなぁと思いつつ、普段使いにも出来る大きさでよいです。この値段でこの品質だったらお買い得。

• りんご2さん
  • りんご2さん

5 2019-09-26

満足です
カジュアルにパールを使いたくて
安いので買ってみましたが 綺麗でよかったです。
普段使いには充分です。
使ってみて キャッチが外れにくければ
他にも買いたいです。

• 匿名618さん
  • 匿名618さん

4 2019-09-12

すぐ届きました。大きさもちょうど良くて良かったです

5 2019-07-07

思ったよりも大玉でとてもかわいいです。友達のプレゼントに購入しました。