2020/11/26
    以前はずっと使用していたSKINSですが、高価だったり着脱に時間がかかり過ぎたりで、いつの間にか他社のタイツに乗りかえていました。しかし、今回ゴルフのラウンドをきっかけにSKINSに復帰してよかったです。作りも相変わらずしっかりしていて、以前のモノよりバージョンアップしています。ラウンド中ラウンド後の疲労感が全然違います。
    注文日:2020/11/09
    2020/03/20
    BABOCHIさん
    スポーツをしている息子用に購入。ホールド感がいいとのこと。その分着用するのには一苦労するようです。
    注文日:2020/03/09
    2021/09/14
    2度と買わない
    2度とこちらでは買いません。 縫製が足を通しただけでプチプチ糸が劣化していたのか簡単にほどけた。問い合わせるも不良品を作ったのはメーカーのせいだからと一切聞く耳持たず。 長文の自動返答の交換要件にあれこれ責任逃れの言い訳にウンザリ。これだけの自動返答を用意している時点で同様のトラブルが多発しているのだろうと容易に想像が付きます。 メーカー側もこのような「転売ヤー」に保存状態劣悪な管理をされて可哀想だと思いました。 このような転売ヤーに店舗を持たせている楽天側の責任も追及したいと思います。 他のヤフショやAmazonでも同じ店舗名のショップがあるようなのでそちらも2度と購入しません。 他の方々もお気をつけ下さい。
    注文日:2021/09/05
    2021/06/12
    プレミアムゴットゲームさん
    購入する前にレビューしっかり見て!
    購入検討者は考え直した方がいいとおもいます。 試着できないので、サイズ表をみて買いましたが、キツいとかではなく膝までしか履けないぐらいのレベルのサイズ感の違いがあり使い物にならない上に、返品も交換もできず、安い物であれば気にしませんがロングタイツの中では最上級に高いものでしたので、とても損をしました。 絶対に買わない方がいいと思います。 買うなら、直接店舗に行って試着して買う方がいい!20000円すてるのと一緒です! お店に問い合わせると、返品は着用してないもののみです。と言われ、、、着用してみないと履けるか分からないでしょ笑 少しきついぐらいなら我慢して履きますよ。。 サイズ感の違いがない為に、サイズ表があるのに、それがあてにならないのであれば意味がない! 私以外の満足度の高いレビューは身内のものではないのですか?というレベルです。本当に本当に残念です。皆様がこのような気持ちにならない様に!!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/05