スキンズ レディース ロングタイツ SKINS A...(FLEAboardshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

とても良い
バドミントンをしているので、色んなコンプレッションタイツを購入してきました。こちらの商品は、サーポート感しっかりあるのに柔らかく、コストパフォーマンスも申し分ないです。早速リピートします。

5 2019-10-30

スマートで履き心地最高
履き心地最高で、また、見た目もスマートな感じで気に入りました。
スポーツするのが楽しくなりました。

• kinako1204さん
  • kinako1204さん

5 2019-10-22

気に入りました❗
生地の手触り感もサポート力もとても気に入ってます。

5 2018-02-17

すっ、スゴイの一言!
以前、こちらで購入したA200を長年愛用していました。
練習に、大会に、立ち仕事にと大活躍しました。
さすがに年数が経ったので、全とっかえしようと
同じものを探しましたが、こちらの商品にバージョンアップしたようで
DNAmicを買ってみました。
一言でいうと
「生地は薄いが、着圧アップ。」
「生地は薄く改善され、締め付けは数段アップ!」です。
履くと、一瞬で足の疲れむくみがスッキリして
足の動きが数段違います。
これを履いて早く練習してみたいです。
(個人の感想です)
1枚しか買わなかったのが後悔です。
もう1枚購入したいです。
お値段高いですが、数年持つので元は取れると思います。
どなたかが書いていたように、確かにメッシュ部分は気になります。
夏は確かに日に焼けますね。
サイズは、身長と体重で「XS」と「S」のちょうどさかい目でした。
迷って小さいほう「XS」にしました。大正解でした。
生地が以前の物より伸びる素材になっているので、
XSにしてよかったです。

5 2018-04-10

足全体の浮腫み、腰痛が酷いので1年悩んで遂に購入しました。
サイズ表通りのサイズ選びでちょうど良く、まだ試着だけですが、着心地もよいです。
この商品を着用して運動するのがたのしみです!

5 2018-03-22

良いです!
今までCWXを着用していたのですが、SKINSを使ってみたくて、まずは少しお得にコチラで購入させてもらいました。
噂通り、疲労感が違います。
スノーボードでの毎シーズン始めの激しい筋肉痛が、随分楽でした!かなり軽い筋肉痛で済みました。次はリカバリー用、冬用のSKINSを購入しようかと思っています。

5 2018-03-06

ほかのメイカー試してみましたがやはりスキンズが履き心地がさいこうです

4 2017-09-06

メッシュ部の日焼け
以前のタイツが古くなり新調しました。やはり新しいものはフィット感抜群。歩いてすぐにふくらはぎの楽さに気がつきました。
筋肉が束ねられているというか。
このタイプ、ふくらはぎの下の方にメッシュ部が有ります。
何のためか読んでませんが、日焼け防止効果が有りません。
ここだけ焼けるかも。ここだけ日焼け止塗るの?
星マイナスはこのメッシュ部です。

5 2017-09-03

怪我防止にも良いかも
3週間前に腰を傷め、今日バレーボールの試合というスケジュールで、かなり不安があったので購入。試合2日前、上半身には以前から使用していたSKINSのa200シリーズのサポートインナーを着用、下はこれを履いて練習に参加したところ、思った以上に痛みもなく動けました。試合本番もこのスタイルで臨みましたが、どこにも痛みが出ていません。買って良かったと思いました。

• kinaきなさん
  • kinaきなさん

5 2016-04-26

ランニング用に。
登山用にモンベルで購入した着圧タイプのタイツを使用していましたが、やや集めでランニング用にこちらを購入しました。
今までは走りだしですぐに膝への負担があり痛みがありましたが、こちらを着用してからはほぼありません(同時にシューズも大幅に見直した効果もあると思います)
ランニングを楽しむのに使えそうです。
普段の仕事の時にもこっそり使えるようふくらはぎだけのタイプも購入しようか検討しています。

5 2016-08-14

良かった
A200を使用していた友人からの薦めで 購入。高負荷トレーニング時での 動きやすさと 翌日の疲労感の違いに 感動です。今度は 上のウエアを 購入しようと思ってます。トレーニングが 益々楽しくなりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ