スキンズ メンズ ロングスリーブ skins A20...(FLEAboardshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

かなり強めのコンプレッション
175センチ、胸囲102でサイズ悩みましたがMでピッタリでしたら、。ゴルフ用にアンダーアーマーからの買い換えです。

5 2019-12-24

丁寧な対応で気持ちよく買い物が出来ました。

4 2019-06-21

スポーツ
頼まれて買いましたが満足してもらえたようで良かったです

5 2018-07-12

さいこー
スポーツ、アウトドア、仕事などでコンプレッションを使用する事が多く、これまで色々なメーカーの物を試しました。
SKINSのコンプレッションが1番優れていると思います。
かなり汗かきの私でも速乾で、筋肉痛などにならなくなりました!

5 2018-07-11

迅速対応言う所有りません。次からもここで購入したいと思います。

5 2017-08-12

価格以上の高精度
まだ一度着ただけですが、ぴったりフィットしてやはり安心感があります。
173cm、73kgの弱冠メタボ体型ですが、他のレビューを参考にしてタイツと同じSサイズにしました。
着るとき、脱ぐとき苦労しますが、着てみると不快な圧迫感は全く無く、本当に第二のスキンというのがぴったりな着心地でした。
値段分はやはり違うなという感じですね。
お金さえ貯まればもう1セット購入したいです。

5 2017-02-27

良いですね!
疲労軽減効果が大きいです。バイクに乗るときのアンダーウェアとして使ってます。

5 2016-11-20

他のブランドと比べて圧迫感が強いです。でもトレーニング効果やけが予防にかなりいいと思う。

5 2016-04-29

とても良い!
サイズが心配でしたが、特に問題ありませんでした。(167cm 72kg)
しいて言うなら、着丈が長めかも。
フィット感は個人差があるので、参考になるか分かりませんが…。

• cutmen海さん
  • cutmen海さん

5 2016-03-14

驚きの商品
まず安い商品でないので、購入するのにかなり勇気がいりました。商品が届き試着したが、フィット感が素晴らしい?(^o^)/自分は野球の時に上下、着ているのですが筋肉の負担が軽減されているのが嘘のようにわかります。最高の商品間違いなし!185cm、78kgで上下、Lサイズを購入しましたが、海外サイズなのか少々、大きいです。Mサイズでもよかったと思います。