スキンズ SKINS Multi マルチコレクション ...(FLEAboardshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-12

安い
スキンズでこの価格は、安いです。フィット感抜群でお勧めします。

• hidechanzさん
  • hidechanzさん

5 2019-06-16

ランニング時に毎日使ってます。
品質、価格バッチリです。

5 2018-02-05

身長175 体重70 Mサイズでジャストです。

• hidebuu.hさん
  • hidebuu.hさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

4 2017-08-16

商品は良い
息子用に購入。
商品は非常に良いとのことです。

5 2017-08-07

なんじゃこりゃ!
野球で使いましたが、疲労度がまったっく違う!
肘・肩に不安がありながらに投手をしましたが、鎧の身体を手に入れたよう。
怪我 の不安や、後半の疲労に不安のある方にはオススメです!
ちゃんとサイズを確認して、ぴったりフィットすることは大事ですよ。

3 2019-04-04

製品
子供用に2着購入。着る前に臭い落としの為手洗いして部屋干して見ると、明らかにサイズ違いに気付き製品を手に取って見ると肌触り・色・厚みが違いました。現在メーカーの調査中で結論は出てません。
スキンズは嫌いではないので星3つにします。

3 2018-07-13

ゴルフ用に購入。しっかり圧迫があり、運動するには動きやすいですが、通常のスキンズ商品と比べてかなり薄いので、夏にポロシャツの下に着ると乳首が透ける。
少し暑い上着を着ないとだめなので評価は普通。