スキンズ skins a400 メンズロングタイツ ...(FLEAboardshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-10
  • 使いやすい
  • 185cm 75kg サイズMもともと膝が不安であり、ランニングやハードなスポーツで、膝が痛くなる事がしばしばありました。しかし、友人の勧めでタイツを購入。すると着用して運動後、全く痛くならなかったです。フィット感、機能性どれも充実していて、購入した甲斐がありました。さっそく2枚目のタイツを購入してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • えふっなひとさん
  • 3 2016-06-13
  • サイズ表の見方
  • 自分の該当するサイズをサイズ表見て注文したのですがえらくピチピチでしたそれで正解なのかも知れないですが自分としてはもう少し余裕があってスルッと履けるサイズが欲しかった同じ様に思う方はワンサイズ大きいサイズを注文した方がいいでしょう製品自体の質感はいい感じに思います ・・・(続きを読む
  • すわたろうさん
  • 慎太381さん
  • 慎太381さん

5 2017-06-11

とても履き心地もよく違和感がありません
また購入したいです

4 2017-03-22

いい!!
体にいい感じでフィットし快適です。
デザインも気に入っています。

5 2017-02-11

いいですね!
先日、5マイルランに出場した時に初めて使用しました。最初は履き心地がきついかなと思ったが走り始めたら違和感は無く、タイムも記録更新となりました。これからも使用していきたいです。168cm 65kgでSSのサイズを購入。

5 2016-12-03

クロスカントリースキーをしている息子に購入。合宿でトップレベルの選手も愛用されてるのを見て、リカバリータイプとセットで愛用しています。サイズは悩みましたが173センチ64キロでSサイズで正解だったようです。

• 買い!さん
  • 買い!さん

5 2016-08-20

SS購入
168cm63kgでSSを購入
サッカー脚なので心配でしたが幅も丈も丁度いい感じです。
最初はパツパツかな?と思ったのですが、コンプレッションなのでこれで正解な気がします。
フットサルに履いて行きます。

• C-40さん
  • C-40さん

5 2016-08-19

さすが!スキンズ!
今回、初めてスキンズを使用しました。自転車【ロード】ヒルクライム好きな方、足がつりやすい方、お勧めです。足が綺麗に回りました!大満足!サイズが細かく設定してますので、安心です。ありがとうございました!

5 2016-07-14

期待してます
高校野球をしている息子に購入です。スキンズ履き始めて3年目、やっぱりやめられないそうです。

• sc4301989さん
  • sc4301989さん

5 2016-01-12

とても迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
商品にも満足してます。

4 2016-01-12

かなりいいです。
星を4つにした理由は、アンダ−ウエア−なのに、股が擦れてしまうことです。
ほかは、申し分ないです。

• ta-bo-5281さん
  • ta-bo-5281さん

5 2016-01-09

非常によかったです
注文後、翌日届きました。
サイズは多少不安があったものの、他と比較した訳ではないのですが
フィット感は非常にいいと感じました。
身長167 体重59 ウエスト80 サイズSS
早速ランニングで試しましたが、疲れもなく 明日のスキーでも
試し履きしたくなりました。
また注文したいと思います。

• tuyo3755さん
  • tuyo3755さん

4 2015-10-20

自分のジムでのランニング用に購入しました。まだ、1回しか着用してませんが、膝の負担軽減目的での購入はおすすめできません。着用感は流石です。

5 2015-08-10

使いやすい
185cm 75kg サイズM
しかし、友人の勧めでタイツを購入。
すると着用して運動後、全く痛くならなかったです。

4 2015-06-09

ランニング用
ランニング用に購入したようです。いつもジャージで走っていたのですが、これを着るととてもかっこよいです。主人のものなので使い心地はわかりませんが、早そうに見えます。

3 2016-06-13

サイズ表の見方
スルッと履けるサイズが欲しかった
製品自体の質感はいい感じに思います

3 2016-06-05

まだ使ってないのですが、これで山100キロ歩ききれるか楽しみです。