【箱なしにつきセール】スキンズ A400 レデ...(FLEAboardshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-13

箱なしですが、まったく商品に問題ありません。
173cm、60kgの下半身太め体型でSサイズでした。
フルマラソン出場のために購入しましたが、着用していると安心できます。
どこかを重点的にサポートするものではなくて、下半身全体をサポートしたい方に向いていると思いました。

• veriveriさん
  • veriveriさん

5 2015-07-17

安心のタイツ
テニスの時、愛用しています。アキレス腱を切ってからはこれ無では不安です。
箱なしでも品質全く問題なし。お安く買えて満足です。
サイズはSでフィット感や丈も丁度いい感じです。
身長163cm。普段着のパンツはブランドやデザインによって9号と11号微妙なところ。スポーツウエアはLサイズです。参考までに。

• yogakumaさん
  • yogakumaさん

5 2015-01-26

SKINS
SKINSを着用すると膝への負担がなくなります。
特に登山の下り、スキーなどその効果は実感できます。
特にA400シリーズは本格的でジムでのトレーニングの際に疲労軽減のため着用。
前のものは、5年以上使ってそろそろ新しいのを購入しようと思い、このサイトを発見。
お得にそして迅速に対応してもらいサイズもぴったりでした。
オススメです。

5 2015-06-04

トレッキングに
試着しました。着脱が楽です。はいていると気持ちがいいです。足はやや締め付けがありますが、腹部は楽なので苦しくないです。サイズ表の通りでぴったりでした。
まだトレッキングには使用してないので、使用後、またレビューします。

5 2015-04-05

使いやすく、履き心地も抜群です。安くなったら、たくさん着替えが欲しいです。

4 2015-03-19

ランニング用
着用初日はまだこういうものを身につけるのがほぼ初めてのこともあり
とくに違いがが分からなかったのですが
同じ距離を着用した場合と着用しなかった場合を交互に比べてみると
3回目の着用から、スムーズに脚が前へ出ることや
運動後の体の疲れの度合いにやはり違いが出ました!
購入して良かったです!
星が4つなのは
左脚がなんとなく生地がねじれていて
はくときにコツがいるので。。。

4 2015-03-07

400デビュー
スキンズはA200シリーズをずっと使っていて、今回お安くなっていたので洗い替えに購入。全体に切り替えのラインが沢山あって、細かくサポートしてる感じ。違いは今のところ、そこまでわかりませんが。(笑)
ウェストのゴムがA200より細いので、マイナス1にしましたが、肌触りも良く、このお値段なら買いです。

5 2015-09-28

最高
です。走るときもしっかり筋肉をサポートしてる感じ。でもそんなに窮屈じゃないのでとてもいいです。
154センチ54キロSでぴったりです。

5 2015-05-26

安価で
箱がありませんが問題ないです
お安く手にすることができて嬉しいです
cwーxより履きやすいと思います

5 2015-05-16

安かった。
スキンズが安く買えてよかったです。
注文から到着までもはやかったです。

4 2015-04-09

着心地快適
寝るときにはいているが締め付け感はなく、運動後の疲れが回復しやすい気がする。

4 2015-04-07

表部分に色抜けのような所があったものの、妥協できる程度のものなので、そのまま購入しました。

5 2015-03-29

やっぱりスキンズ
箱が無いというだけで、とてもお安く購入できて良かったです。また商品も間違いもので、とても満足しております。

4 2015-03-03

お安く買えて嬉しいです!
SKINS A400ロングタイツがお安く購入できて嬉しいです!
富士山登山に向けて、購入予定でした。
一足先に、スノーシューの時、利用してみましたが、よかったです。
もともと、足にはそこそこ自信はありますが、全く筋肉痛とか無かったです。
いい買い物しました。
ラインは、コーラルピンクとありますが、赤ですね。どうでもいいことですが・・・・

• サルぅさん
  • サルぅさん

4 2014-12-25

スノボ用
友人に勧められ購入しました。
スキンズは良いと評判でしたので、ゲレンデでも活躍しそうです。
まだ使用していないので☆4つで。
普段でも使用してみたいと思います。