カシオ G-SHOCK MINI 【GMN-692-1B JR】カラ...(FLEAboardshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Moosmannさん
  • Moosmannさん

5 2018-11-12

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
嫁さんの時計が壊れたので。これがどうしても欲しいというのでプレゼント。使用してないのでよくわかりませんが、G-SHOCKの使用感が悪いわけない。僕自身5600系を壊れるたびに買ってますので。

• yok0307さん

• 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
十分です。
子供(小5)用に買いました。液晶がちょっと暗いように思いますが物はいいものだと思います。

5 2014-03-24

• 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
色がきれい。
20代女性です。
こういった運動用の時計は初めて購入しましたが、とても気に入りました。
ジーショックのゴツさがかっこいいな、と思っていたのですが友人のジーショックを借りてみると、やはり女性の手首にはベルトが長すぎて、ジーショックは諦めるしかないのかな?と思っていました(´・ω・`)
ベイビージーでも好みのものは見つからず…。
このジーショックミニ、かっこいいし、機能性も私には十分、価格も思ったより手頃で満足です!!
かっこよさのなかにも(文字盤の色の)綺麗さがあり、ふと癒されます(笑)

5 2016-06-02

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
誕プレ♪
娘の誕生日プレゼントに!とても気に入ってくれて、購入したこちらが嬉しくなりました!発送も早かったし、ラッピングも可愛かったです。また購入する機会がありましたらよろしくお願いします☆

4 2015-03-10

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
小1の子供用に
長く使えて頑丈な物を探してました。商品が着くまで大きすぎないか心配でしたが全然大丈夫でした。大人でも十分つけられる大きさなので長く使えそうです。

5 2014-03-07

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
腕の細い僕にも最適!
G-SHOCKは欲しかったのですが、腕が細いのでなかなか気に入るのがありませんでしたが、こちらはベビージーと同じくらいでとてもフィットします!
配送も速やかでとても満足です!

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計