SKINS スキンズ レディース アームカバー ...(FLEAboardshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円  買い物かごに入れる

5 2020-08-06

届いています。
テニス時に使用してみました。
疲労感が少ないようです。
Mサイズで下がってくることもなく良かったです。

• mamappi0719さん
  • mamappi0719さん

5 2020-06-23

送料も安く、品物もすぐ届きました。
サイズはSでピッタリです。早速、テニスで使っています。良い買い物でした。

5 2019-01-19

長距離用
娘のマラソン、駅伝用に購入。
とても良いそうです。

5 2018-11-10

ぴったりでした
スキンズがお安く手に入り、嬉しいです。
色違いで、もう一つ買うことにしました。

5 2015-08-24

サイズ
上腕周囲27cmです。サイズ表ではMかLですが、
身長150cmで腕の長さが標準より短いです。
幅に不安がありましたが、思い切ってSを購入、長さはぴったり、
ほどよい締付感で気持ち良く使っています。
同時に購入した妹、上腕周囲は同じ27cmですが、
身長162cm、さすがにSはないなぁと思いMを購入、長さはぴったりです。

5 2013-06-09

満足です!
上腕二頭筋の1番太い部分が24cmでしたがSサイズにしました。
最初つけた時、少し小さいかなと感じたのですが長時間着けていると下がってきます。1番小さいサイズで良かったと思います。
着圧が気持ち良く動きやすく冷んやりした感触があり暑い日でも気持ち良く使えそうです。お値打ちに購入できて満足です。

• mocchi3444さん
  • mocchi3444さん

5 2013-06-02

良かった
想像以上に良かったです。暑いかなーと思ったのですが、ひんやりした感じがあります。寒い時は、インナーにして、上に長袖を羽織れば、あったかいです。小さめを買って良かったです。メール便で対応してくれたのが良かったです。

5 2012-12-06

バスケット用に購入しました。半額で送料込なのでかなりお得です!
翌日の疲労感が軽減されるので手放せません。

4 2014-06-29

サイズを測って二の腕25センチない位でしたがサイズS良い感じです!楽で気持ち良いです!頚椎ヘルニアで腕の痛みと痺れが楽になりました。

5 2017-08-25

スキンズがお得に買えてラッキーでした。
サイズはちゃんと測ってぴったりサイズか少し小さいサイズでも良いと思います。

5 2015-03-07

買い替えてよかった
今まで使っていたものが、擦れて部分的に薄くなり、緩々になってしまい、単なる防寒用の下着?として使っていましたが、やっと買い替えました。やはり新しいものは良い!適度な締め付け(小さめがお勧め)で、走った時の腕振りが楽☆。こんなにも良いとは。もっと早く買い替えればよかったです。洗濯は、ネットに入れてか、又は手洗いが長持ちしますが、ついつい面倒で‥。大切に使います!

4 2014-03-08

写真の通りなのですが、自分が思ったより長かったです。腕に加圧して怪我を防ごうかと思って期待しています。

4 2015-03-03

アームカバー
スキンズは 疲労を軽減すると思います。お気に入りです。

4 2014-12-01

下がってきてしまう
サイズが合ってないわけではありませんが、こちらを使用してバレーなどの運動をすると下がってきてしまいます。
履き心地はとても良く、疲れも減りましたので効果はあると思います。

5 2014-07-25

大変満足です!
スキンズがこのお値段で購入でき大満足です。Sサイズで丁度でした。秋の100キロマラソンで使用するのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーその他