SKINS スキンズ A200 ESSENTIALS メンズ ス...(FLEAboardshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

良い商品です。
良い商品です。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-07-04

良いです。
初めてアームカバーを付けてみました。
デザインもカッコ良く、運動してもズレも全くなく大満足です。
対応も大満足です。
又購入したいです。

• imymtさん
  • imymtさん

5 2019-01-04

メンズ スリーブ アームカバー
ひんやりしてハメ心地もとてもよくズレ感もなく良かったです。

5 2018-08-13

テニス
テニスエルボーの予防のために、使用しています。
効果はあると思います。

5 2019-05-13

満足です
ゴルフで購入しました。加圧が気持ち良く、腱鞘炎にも効果的で満足です。また、強い日射しにも対応出来ています。

5 2018-11-08

気に入ってます
子どもがスポーツ店で買おうとしたら在庫がなく探していたら、素材もよく値段も安く買うことができました。次はアンダーシャツを買おうと思っているようです。

• hatake0711さん
  • hatake0711さん

5 2018-10-23

大変満足していますが、肩寄りの側がずり落ちやすい感じがありました。
小さめを勧めます!

4 2013-05-25

スポーツ用
スキンズ愛用してます。気になっていたスリーブをプレゼント用に購入しました。もちろん自分も購入しました。

5 2017-06-27

テニスに
テニスの時に着用しています。
テニスエルボーで、サポーターやテーピングなど色々とやってみましたが、私にはコンプレッション インナータイプの製品が合っているようです。

4 2014-03-30

すごくいいです。
ウェイトトレーニングの際や力仕事の際に着用してみましたが、前腕の疲労が特に軽減されている感じがしました。 コンプレッション何てどのメーカーでも大体同じだろうと思っていたのでスキンズのこちらを購入してその効果に本当に驚いております。 星5つでもいいぐらいの性能なのですが、ただ1つ残念なことは、着用3回ぐらいでほつれができてしまってるのが、残念でした。

5 2018-04-20

下がってくる
ゴルフプレー時に着用
後半になると段々下がってくるのが気になる。
付け心地は最高

• 社会人Kさん
  • 社会人Kさん

5 2017-12-20

小さめのサイズが良い
前回はSサイズの腕の太さだったのでSサイズを購入しましたが、ずり落ちてくるのが気になったのでS Sサイズを購入してみました。少し装着しづらい感じはありますが、ピッタリ感を求める方は1つ小さめを購入することをオススメします!

5 2017-09-21

主人が草野球をしていて使っている物を球場に忘れてきたので購入しました。ピッチャーをしているのですが付けている時と付けていない時では疲労感が全然違うようです。一度付けると手放せないようです。

5 2017-07-31

品質は最高です。デザインも格好良く、機能抜群です

5 2017-07-05

ほどよい、つけ心地
夏場のランニングの日焼け対策に期待してます