SKINS スキンズ メンズ カーフ タイツ A200...(FLEAboardshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円  買い物かごに入れる
  • 輪道さん
  • 輪道さん

5 2020-03-07

• 吸湿性:4
初スキンズ カーフ購入
今までタイツ系はC3fitかcwxを使用してました。
A200カーフ着用しての感想は、ジャパンフィットということもあり、圧迫感・肌触りともマイルドで1日着けていても違和感なく居られると思います。因みに、ふくらはぎ太いところで34センチS購入しました。A400の購入もし使い分けたい。

4 2019-12-18

• デザイン:3
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
本日届きました。Mサイズが基準でしたが、締め付け感が欲しかったので、Sサイズを購入。良い感じの締め付け感で正解でした。

• HABE CHANさん
  • HABE CHANさん

5 2019-10-29

• 動きやすさ:5
商品も良かったのですが、しょっふの迅速な対応に満足です。

4 2019-04-29

• 着心地:3
  • 動きやすさ:
剣道をしている息子がシンスプリントになり、先生からおすすめされて購入!
フィット感は満足しているようで、サポート力は丁度良い感じだそうです。
受診した時の症状は片足でしたが、もう片方の足も痛みが出てきていて、両足セットで良かったと思っています!
配送も早く助かりました!

• ankobaraさん
  • ankobaraさん

5 2019-02-18

• 動きやすさ:5
大変良いものを購入させて頂きました
また機会がありましたら宜しくお願い致します

• masa.issyさん
  • masa.issyさん

4 2019-01-02

• 吸湿性:4
いつもどおり
届きもはやく、安定の品質。
リピート問題無しです。

5 2018-12-27

2サイズダウンで購入がオススメ
ジャストサイズと1サイズダウンは立ち仕事中に落ちてきます!

4 2018-09-22

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
丁度良い圧迫感です。
立ち仕事に必須です。むくみが軽減されます。ふくらはぎ25cmでMサイズを使ってます。

4 2018-09-22

• 吸湿性:3
ジャストフィット
ふくらはぎ周りが25cmです。Mサイズで丁度良い感じです。

5 2016-09-19

• 動きやすさ:5
疲労改善 低減 修復にと購買しました。生地の厚み、寸法に満足出来ました。疲労はむくみを解消出来たら、痛みがなくなると思いますので今後、仕事 就寝時に活用していきたいと思います。

• kuma703eさん
  • kuma703eさん

5 2016-08-05

肌触りが良い
注文番号: 236486-20160728-0523829372
テニスで足の日焼け対策を一番の目的で購入しました。
七分の短パンとこれの組み合わせで使用します。
Lサイズを購入しましたが、プレイでズレる事無く使用出来ました。
足にフィットして、肌触りも良いですね。
皆さんの評価が良いのも理解出来ました。
(添付写真は二回ほど使用して、洗濯後です。)

5 2016-05-06

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
身長161cm 体重52〜55キロ
30前半 身長161cm 体重52〜55キロ 男 XSでOKです。 スーツは42、(Y3〜A3の間くらい)

5 2012-10-15

A200シリーズは24時間フル着用出来るので就寝中にも穿いています。不思議と寝付きも良くなり熟睡出来てる気がするのです。また、ロングスリーブやロングタイツを使うより、小さくパワースリーブやカーフタイツと分けて着用した方がその日の各部位のコンディションに合わせられるし、脱ぎ履きも楽だと思います。

5 2015-07-22

素晴らしい!!
飛行機での移動が多いことに加え、日中がデスクワーク中心の仕事のため足のむくみを取りたいと考えていました。
本商品購入後、むくみが取れているうえ、フィット感も抜群で日中ずっとつけていても気になりません。
他の方のレビューにもありますが、フィット感が非常に良いため通常の計測サイズから2サイズ程度小さいものを購入した方が良さそうです。
(私は、計測40cmで1サイズ小さめのMを購入しましたがSでも十分いけそうです)
もう少ししたら、追加でSサイズを購入したいと思っています。

• メドptさん
  • メドptさん

5 2012-11-29

最高です!
スタッフの対応、発送までスムーズで注文してから、2日で来ました。素早い対応で感謝しています。使い心地については、サイトにサイズ表があり、自分にぴったりのものが一目にわかりとても良かったです。ショップに行き買うよりも、安く購入することができて良かったです。また、このショップにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス