カシオ G-SHOCK MINI GMN-692-1J R カラー B...(FLEAboardshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-31
  • 満足
  • 可愛いGショックを探していて一目惚れ。注文後二日で届きました♪確かに少し時間が見にくいですがデザインはかなり可愛いです☆ベルト部分がラバーっぽい感じではなく文字盤と同じようなツヤツヤしたプラスチックな感じなので、個人的に−1です。只、デザインは勿論、大きさも重さも女性にはちょうどよく、仕事、スポーツ、普段使いに幅広く使えると思います!!一番安いお店で購入を決めたんですが、届いた ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-21
  • 見た目が気に入って購入しました。ただ他の方も指摘していますが、文字盤が少し見にくいのが残念です。全体的には気に入っているので大切に使おうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2013-05-31

• デザイン:4
満足
可愛いGショックを探していて一目惚れ。
注文後二日で届きました♪
確かに少し時間が見にくいですが
デザインはかなり可愛いです☆
只、デザインは勿論、大きさも重さも女性にはちょうどよく、
仕事、スポーツ、普段使いに幅広く使えると思います!!
一番安いお店で購入を決めたんですが、
届いた商品にタグが付いてて7500円が定価みたいです。でもポイント10倍だったのでお得でした☆

4 2013-01-25

• 耐久性:4
値段は定価でしたが、色の組み合わせが気に入り一目惚れ。G-SHOCKミニは初めてですが、カッコ可愛いいです。若干ベルトがチープな感じはしますが、かえってそれがオモチャっぽくて好きです。液晶は、若干ライト点灯しないと少し見づらいかもです。手術の後遺症で、重い腕時計をすると腕が浮腫むので、この付けてないくらいの軽さは嬉しいです。

5 2013-09-08

かわいい!
素早い対応をありがとうございます。
中学生の娘とシェアして使える時計を探してたどりつきました。
大きさもごつすぎず、華奢すぎず。色合いもラブリー過ぎず。どんな服にも合わせやすく、娘が学校や部活(テニス)で使っても良い感じでとても気に入りました。
以前、白いGショックを持っていましたが、使っているうちに黄ばんでしまい悲しかったので今回は黒にしました。

4 2014-02-01

miniは2本目
g-shock-miniは2本目の購入になります。
メンズサイズ、レディースサイズも持っていますが、こちらのサイズが私の腕にしっくり馴染みます。
価格もリーズナブルなので、洋服や気分に合わせて着用しています。
画像でデジタル表示は白っぽい感じになっていて、実際には黒っぽく少し見にくい気がします。
ピンク×ブラックのカラーと、本体・ベルトの光沢感はとても気に入ってます。

• OKI2222さん
  • OKI2222さん

5 2013-11-28

• 機能性:
  • 耐久性:
写真よりいい!!
写真ではベルトが若干安っぽく感じるなと思っていましたが、実物はとても黒々しく、エナメルの感じも固すぎず大満足です。
レビューでベルトが短いとのことを拝見したことがあり心配していましたが、体格のよい私(168センチガッシリ体型)でもまだ余裕がありました。
液晶は確かに見にくいですが、私は許せる範囲です。
小ぶりながらもカッコいいデザインで存在感抜群、ファッションのワンポインに大活躍してくれそうです。

5 2014-01-21

• 耐久性:4
中3の娘の誕生プレゼントに購入しました。
春から高校生になるのである程度はしっかりしたもの、安っぽくないものをと思っていたので、Gショックならいいだろうと。
黒とピンクがとても可愛く、頑丈そうだし、毎日使うのがうれしくなるような時計で、娘もとても喜んでいます。

5 2013-08-25

• 耐久性:5
思っていた以上に着けやすく、女性にぴったりの大きさです。ゴツさもミニである分主張しすぎず、意外に何にでも合いそう。文字盤は賛否あるようですが、私は気になりません。昨日届き、今日着けて出かけたのですが、同じ時計を着けている女性を見ました。端から見ると、カッコ良く見えますね。いい買い物ができました。

5 2012-10-28

オススメ
時間の視認性は少々見え辛いですが、全体のデザインはとても素敵で小ぶりながらもオシャレに感じられます。男性でもよほど手首が太くなければ大丈夫ではないでしょうか。初期設定ではバックライトが1.5秒点灯でしたが短く感じたので設定の変更で3秒にすると良かったです。総じて大変おすすめです。

5 2014-06-06

• フィット感:4
かわいい!
注文して翌日発送していただきすぐ手元に届きました!
色合いも可愛いし手首が細めな私にもピッタリなサイズでした!満足です☆

3 2013-01-21

4 2013-06-23

• 操作性:3
  • フィット感:4
かわいい♪
注文した翌日には届きました!
確かに文字盤が見にくいですが、思ったよりゴツくなく可愛いので満足です♪

5 2013-12-27

• 耐久性:5
娘のクリスマスプレゼントに購入しましたが、とても素敵で、親子共々非常に気に入りました。ありがとうございました。

4 2013-01-14

• 耐久性:5
実物を見ずにの購入だったので想像より小さかったですが、女性にはこのくらいがちょうどよかったかも。色の組み合わせはかわいいですね!時間が見ずらいのが…おしい!

4 2014-01-16

• 耐久性:4
受注番号:236486-20131214-0177555235
色・デザイン共にとても可愛いです。

5 2014-01-27

想像以上!
写真よりもかっこいいです。エナメルですが、安っぽくなく、軽くて使い勝手がいいです。余分な機能がないところも気に入ってます。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計