カシオ g-shock MINI ジーショック ミニ GM...(FLEAboardshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-11-08

【デザイン】 5
【機能性】 4
【操作性】 4
【フィット感】5
【耐久性】 4
小学5年生の息子に、プレゼントで買いました。腕が細いのでサイズが合うか心配でしたが ベルトの穴2個目のところでちょうどいい感じでした。デザインもシンプルでかっこいいし、子供もすごく気に入っているので何年も使えると思います。少し時間が見にくい気がしましたが、子供は気にならないと言っています。

5 2013-09-07

• 耐久性:
自分の普段使い用に購入しました。女性にピッタリの小さ目のサイズで、自分の腕にピッタリでした。ベルト部分にかなり余裕があったので、細い腕の男性の方でも大丈夫だと思います。
たしかに文字が真っ白では無いので多少見にくいのですが、グレーの文字がとてもかっこよく大満足しています。
カジュアル&かっこいい系の服装にはもちろん、ガーリーな服装の時につけても似合うと思います。

4 2013-08-08

良い
ウォーキング用の時計が欲しくて購入しました。腕だけは細いので、ベルトは余るくらいの長さでした。
私の好みでいうと、フェイスはもう少しゴツい方が可愛かったなと思いました。ただ、ウォーキング用なので、十分満足です!

5 2013-03-15

出産記念に!
ずっと時計が欲しくていろいろ探してました。子供もまだ小さいし、付ける機会も少ないだろうと迷ってましたが、値段も手頃でG-shockminiを知って、即決!!小柄な私には大きさもちょうど良く、気がねなく使えそうで大満足です!マットでシンプルなデザインなので主人にも貸してあげたい!

4 2013-07-18

黒いです。
マットブラックなので艶のある黒より黒いかな。
大きさも女性の腕に大きくも小さくもなく。服の色を選びません。
私はもう少しごつさがあるほうが好みだったので、先に店舗で確認してから買えば良かったです。でも黒シンプルだから長くは使えそう。
発送も梱包も問題なかったです。

4 2013-12-03

• 機能性:3
  • 耐久性:4
文字盤がちょっと暗すぎる?!
プレゼント用に購入。女性の腕に丁度良いサイズだと思います。
デザインも、シックでお洒落です。…が!!文字盤が予想以上に暗かった。昼間の明るい場所では読めないかも??
ということで、☆4つです。

4 2014-02-06

• デザイン:4
女性にもピッタリです
アウトドア用の時計を探していて黒を買いました。女性の腕にも違和感なくつけれます。確かに他の方のレビューにあるように文字盤が見にくいですが、気になる程ではありません。とても気に入りました。

4 2014-03-24

かっこいい
ちっちゃくていいです。
マットな黒。
ただ本当に、文字盤は見づらいです。
ライトつければいいと思います。
手首細いので、大丈夫かな?と思いましたが、ぴったりです。
こどもから女性でもつけられると思います。
BabyGくらいの大きさかな?

5 2013-08-16

• 耐久性:5
夏休み期間にも関わらず注文してすぐに届きました。
時計は海用に使っています。サイズは大き過ぎず小さ過ぎずちょうどいい感じです。購入後毎日使っていますが問題ありません。しいていえば、男性にはベルトがやや短いかと。

• YUKIEARTHさん
  • YUKIEARTHさん

5 2014-06-06

良い
Gショックが欲しくて、どれがいいかと色々探してました。ミニは、サイズも女性にピッタリだと思います。大き過ぎず、小さ過ぎず、どんな着こなしにもあいそうで、このデザインにして良かったです◎色違いも欲しくなる可愛さです☆

5 2013-09-02

チビ助用
時計を欲しがった子供にプレゼント。私が以前に収集していた物では大き過ぎでNGとの事で購入。このサイズは大きさも手頃でチビ助も大変満足の様子。自分用でもたまには良さげな感じかな。

5 2013-07-19

かっこいい!
高校生の息子用です。G-SHOCKのminiが欲しくて、レビューを参考にこちらの商品を購入しました。ベルトのサイズが合うか少々不安でしたが、全然大丈夫でした。デザインもかっこよくてとても気に入ったようです。午後に注文し翌日のお昼には届きました。迅速な対応をしていただきありがとうございました。

4 2014-02-10

• デザイン:4
  • 耐久性:
愛犬のプールでの水遊び用に購入
軽くてフィット感があり良いです。
文字盤は確かに黒一色で見辛い感じデスが
時計は着けてるだけで安心するので良しデス。

5 2013-10-16

• 耐久性:5
想像通りの可愛さです。
主人とおそろいで使える時計を探していてこの時計に出会いました。
もともとカジュアルな服は着ない私ですが、これなら服を選ばず、ごつくなりすぎず、可愛く着用出来そうです☆

4 2013-07-14

• 耐久性:5
プレゼントにピッタリ♪
プレゼント用に購入しました。G-shockより大きくないのでゴツい感じがしなくてちょうどよかったです♪持っているbaby-GのFROGMANよりベルトが短かったのでギリギリ大丈夫でしたが、腕の太い方はNGかもです。午後に注文したのに翌日には届いたのもうれしかったです!

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計