5 2022-07-27

思い出
天使のわんこ達の20年間のメモリアルやまた、子供達の成長など沢山の写真をまとめたく探していました。優しい色合いのピンクにして正解でした!可愛い!また、思い出が蘇り子供達の成長やわんこたち三姉妹と姉の子供やワンコたちの成長が懐かしく蘇りました!3冊セットで、すぐに一杯になりました!リピートするつもりです!

5 2023-03-01

リピ買い
10年以上愛用しているアルバムです。
くすみカラーはおしゃれでかわいいです。
高さがないので本棚に収納しやすいのでお気に入りです。
発送も早く良かったです。

5 2022-07-30

思い出
とにかく可愛いしたくさん入る!
可愛いピンクにてリピートしました。
沢山の思い出をしまうのは大変ですが蘇るし少しフィルムや紙がうすいので破れやすいからきよつけないといけないですがとても可愛い大好きです。こちらは、赤ちゃんが生まれた方にもプレゼントにおすすめだし旅の思い出の一冊にもよいですね!

5 2023-03-08

まとめ買い
娘が小さい頃の写真がたくさんあるので3冊まとめて購入しました。
前のピンクの方が好きなんですが、今あるのも実際に手に取ると可愛いです。

5 2022-10-12

見た目が可愛くて写真もたくさんはいるので気に入っています!
9冊購入したのですが色によっては布がザラザラのものとツルッとしているものがありました。

5 2018-02-14

ピンク、イエロー、ライトグリーン購入
撮りためた子どもの写真整理のため、購入しました。
3冊セットで割引があり、クーポンも使えたので他ショップよりもかなりお安く買えました。
アルバムは作りもしっかりしていて、ページが綺麗に開けるのでメモ欄も書きやすそうです。
お色はもう少し淡いパステルカラーを想像していましたが、子ども用と考えるとカラフルで可愛い色合いだと思います。
お値段も可愛ければもっと集めたい商品です。笑
発送もとても早く、連絡もマメで安心できました。
また、粗品も同封していただいたり、梱包も丁寧で無駄がなく、また利用したいショップさんです!

5 2022-03-09

子供が産まれてから10年。ずっとお世話になっているアルバムです。
カラーバリエーションも豊富になり、一冊で200枚も保存できるのでお気に入りです。

5 2021-11-05

配送が早くて助かりました。
このシリーズのアルバムをずっと使っているので
セールで安く購入できてよかったです。

5 2021-09-07

1度購入させてもらってアルバム整理を…と思いながら、なかなかできなかったのですが最近コツコツしだしたらとてもいい感じに仕上がったので今回、一気に整理をしようと思いまた購入させてもらいました。こちらが色を間違えてしまったのですがとても親切に変更してもらえ、配送もとても早く、ありがとうございました。売り切れの色が何個かあるのでまた入荷したら購入したいと思ってます。

5 2020-03-25

グレイッシュピンク、グレイッシュブルー、リネンをチョイスしました!画像の通り可愛い色味でインテリアにも馴染みます。
ライブのチケットを保管する為に購入しましたが足りなくなったらまた追加で他の色も買おっかなぁ〜♪
発送もはやく梱包も丁寧でしたし、商品もしっかりした作りで高級感もありますしオススメです!
良い買い物が出来て満足☆

4 2019-09-24

素敵なアルバムです
娘たちの学校の写真を入れました うっかりしていましたが、大きな集合写真は入りません 別でアルバムが必要です

4 2019-09-18

写真を入れる時、フィルムの上部に当たって何枚か破れてしまいました。でも、ちゃんと収納できたのでよかったです。表紙が固くて丈夫なので高級感があります。

• chakocchiさん
  • chakocchiさん

4 2019-03-24

子ども達が成人し巣立っていったので、たくさんの写真を整理して、いつか渡せるようにと
購入しました。
表紙に入れる1枚から悩んでいます。

5 2019-02-08

オシャレなアルバム!
配送や、スタッフの対応、梱包
とても丁寧で安心でした!
そして早いし、粗品まで
ありがとうございました(^^)
商品はもちろんキレイな色で
オシャレで写真も喜んでる
気がします笑
三姉妹なのでレッド、
ベビーピンク、ローズピンク
買いました。鮮やかです!
ハガキも入るサイズなので
写真も入れやすいです!
ありがとうございます。

4 2018-12-07

子供の写真を整理する為に購入。
色はとても綺麗でアルバムもオシャレで良かったのですが…。
表紙に写真を入れれるのが気に入って購入させてもらったのですが蓋のサイズが大きく閉めると浮き上がってちゃんと閉じることができません。アルバムを開いたらすぐに蓋がおかしいことに気づいたので☆4にさせてもらいました。アルバムは本当にオシャレなのでまた購入させてもらいます。