【スーパーセール 全品5倍以上】【ポイント...(文房具屋フジオカ文具e-stationery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

早い配送で嬉しかったです。ブラックを買いました。しっかりしているので長く使えそうだし、ポケットの中紙もブラックなのが、とても気に入りました。

5 2018-04-24

買って良かった
我が家の重要書類を収納する為に購入。
色はブラウン。届いてみると丁寧に包装されており、写真で見るより暗めの赤茶色って感じ。
意外と大きかった。卒業アルバムみたいな感じ。かさばる保険証券などを収納してみると良い感じ!フィルム1枚1枚に、厚紙が入っておりピシッとよれずに入ります。リング式なので、必要な時必要な物だけ取り出せたり、並び替えをしたい時も便利!買って良かった!

5 2018-04-30

配送を待ってもらっていたのに、素早く対応して下さいました。
届いた商品も希望通りで、またリピートしたいと思っています。

5 2018-03-31

とても綺麗です。
作品の写真を入れるポートフォリオ用に購入しました。高級感があって良いです。

• ハナ9601さん
  • ハナ9601さん

1 2018-01-06

商品管理が悪い
ファイルのカバーが破れていた。
見ると角が凹んで黒く汚れていた。
多分商品を落としたのだと思います。
返品は面倒なので我慢して使用します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダークリアケース・クリアファイル