\ポイント10倍 送料無料/アルバム 写真 ...(文房具屋フジオカ文具e-stationery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-31

きれいな色で可愛いです。
しっかりしていて沢山入る良いアルバムだと思います。

5 2020-01-22

ありがとうございました。また使わせていただきます。

5 2020-08-08

とても使いやすく何度もリピートしています!

4 2020-06-24

みなさんのレビュー通り思ってたよりも大きいですが、見開きでとても見やすいです!ただレビューにもあったように少し写真が入れにくかったです。ピンクを購入したのですが可愛い色でした。二女が保育園入園したら色違いをまた購入しようと思います!

5 2020-05-03

やや大きめですがしっかりしているので大変満足です。写真が沢山入るので嬉しいです。

5 2020-03-11

高級があり、大容量!!
思ったより大きなアルバムでしたが、黒の台紙は高級感があり、たくさん入るところは気に入りました。幼稚園で購入した写真はキレイに現像されているので、大切に他のしたいと思います。またライトピンクも可愛いお色で気に入りました。

5 2020-03-10

注文してすぐとどきました!!
梱包なども特に問題ありませんでした。

5 2019-10-08

大きめですが、片面に写真が6枚入り、台紙が黒で引き締まります。
まだ整理しないといけない写真がありますので、入荷され次第購入予定です。

• JUMiiiさん
  • JUMiiiさん

5 2019-02-13

可愛い!
2人目が産まれる為、そろそろ上の子の写真も現像しなければなと思いアルバム購入!
2人とも男の子なので、今回はターコイズを選びました。すごく発色が良くて綺麗です^^♪
思ったよりも大きかったけど、写真も沢山入るしアルバム自体もしっかりしているので大満足です!いつか女の子ができたら新しいカラーをリピしようかなと思います(^_^)

5 2019-01-06

良い♪
商品すぐに届きました。
すごくいい感じです。写真を、入れるのが楽しみです。写真入れる、ポケットが、20セットで、すこし少なかったかなぁって、思いました。

4 2018-12-09

購入して次の日には届きました。
子供の成長記録を一年一冊にまとめたくて口コミがよかったこちらに決めました。
想像していたよりも大きめでしたが作りがしっかりしていて満足です。

5 2018-12-07

リピートです
園児の写真を整理するために色違いをリピートで購入しました。カラフルでキレイなファイルに大容量収納のポケットレフィル。重宝しています。またレフィルが足りなくなったら買い足します。

5 2018-11-09

産まれてくる赤ちゃん用に
上の子ども達のアルバムでこちらのものを使っています。長男は黄緑、長女はイエロー、もうすぐ産まれてくる赤ちゃんには、薄いピンクにしました。
子どもがよくアルバムを開くので、カバーがついているのも、汚れなく嬉しいです。
アルバム台紙はポケット式と、粘着タイプを合わせて使っています。

4 2018-06-24

しっかりしていて良い
結婚式の写真用に購入しました。カラーは麻を選びましたが夏らしくお洒落でした。しっかりした造りで表紙はビニールのカバー付なのでそのまま使えば汚れにくいと思います。
大きさはなかなか大きいですが、大量の写真を一つにまとめたかったので買って良かったです。レフィルも追加でき、台紙の種類も選べるのでL版写真はポケットタイプの台紙で、A4サイズ写真用紙に印刷した写真はシールタイプにし、1つのアルバムの中で写真サイズに合わせて混合で使っていますがとっても気に入りました。
1つだけ。ポケットタイプは写真が入れずらいのが難点。逆に抜けにくくもあるので仕方ないと思いますが。

4 2018-07-27

写真整理
子供の保育園の写真整理用に購入しました。
増やせるのがいいなと思って。表紙もシンプルで生地もしっかりしているので良かったです。