2018/10/28
    haruka!さん
    念願の手帳
    スタイリッシュで機能性抜群! ビジネスシーン、普段使い 両方行けちゃうし なんと言ってもベージュグレーが 私にとってツボすぎて 今すぐ欲しい!と 思っていたのですが 店頭では見本はあるけど 購入となると取寄せになるとのこと。 早く欲しかったため フジオカ文具さんで購入! 対応がとても早くて 翌日には手元に届きました。 また、粗品として ボールペンがついていました。 迅速な対応 ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/25
    2018/09/04
    いい♪
    写真よりも ブラウンよりのグレーブラウンでしたが、 とても使い勝手が良いです。 ファスナー付きポケットファイルを付けて、 支払いの管理をしたかったので、 それが実現できて満足です! A5サイズを選んだので それなりにバッグの中で幅をとりますが、 見た目に高級感があり、 使うたびに気分がいいです。 本当に購入してよかったです(o^^o)
    注文日:2018/08/29
    2021/06/14
    かっこいい。濃いめのベージュグレーです。 バンドがゴムなのも良い。 硬いので来年には馴染めば良いなと思います。
    注文日:2021/05/09